Шрея Бхимани оформила этот большой арендованный пентхаус в Мумбаи в стиле уют-шик

В этой двухуровневой квартире площадью 4 500 кв. футов, расположенной в Мумбаи, во главу угла поставлен комфорт. Да, это грандиозно по масштабу и дизайну, но эти эстетические факторы прочно вращаются вокруг функции и прагматики вещей. Именно этого хотели владельцы этой арендованной двухуровневой квартиры, и дизайнер интерьеров и стилист Шрея Бхимани воплотила это в жизнь. Но именно ее уникальный подход к поиску баланса между теплом и стилем возвышает общий язык этого мумбайского дома, расположенного высоко на 24-м этаже одного из самых желанных адресов мегаполиса.

В этом проекте Шрея прославила простор. Сохраняя асимметричность в дизайне, она тем самым манипулирует очень интересной схемой планировки. интересный

Шрея сохраняет пространственную схему жизни и решает не загромождать просторы этого пентхауса.

Эти глиняные головы от Claymen добавляют много живости в общую нейтральную обстановку. Она также привносит тонкий элемент индийского ремесленного шарма.

Нам нравится изящная стропильная работа, которую Шрея установила вдоль всего потолка.

Шрея бесстрашна, когда дело доходит до наложения нейтральных тонов на однотонные предметы мебели. Она приподнимает вещи с помощью тяжелых текстур и деталей.

И в центре всего этого пространства мы также нашли уютные уголки.

Рассказывая о том, как ей удалось достичь такого баланса, Шрея говорит: "Мы начали с чистого листа. Для создания глубины и тепла, которых мы хотели добиться, мы использовали богатые материалы, дерево с потертостями, обои и мрамор. Дерево — доминирующий материал во всем доме. Поскольку мы хотели создать атмосферу плюша, смешанную с элементами игривости, дерево очень хорошо вписывается в это повествование.” Шрея подобрала мебель по форме и функциональности. Возьмем, к примеру, обеденный стол. Шестиместный стол квадратной формы может показаться необычным выбором, но она выбрала его, потому что он был удобным и хорошо вписывался в пространство. Дизайнер также оптимизировал свободные углы, чтобы создать функциональные зоны отдыха. Она разместила эту последовательность по всему дому, сохранив при этом целостность простора. Шрея указывает нам на столовую и делится интересным аспектом: "Столовая была спланирована вокруг лестницы. Стулья были выполнены в более мягких тонах, чтобы подчеркнуть теплоту дерева.”

Читайте также:  Проектирование внутреннего пространства детского гардероба ’ для ребенка-художника или любителя игрушек

Обеденная зона создана как функциональное пространство, в котором много ремесленного шарма.

Нравится, как нежные крылья оживляют пейзаж.

Дизайнер уравновешивает теплоту всплесками цвета и интересным подбором предметов искусства. Возьмем, к примеру, глиняные головы от Claymen в неформальной зоне отдыха. Их разбросанный по белым стенам узор превращает это пространство в оживленную зону отдыха. Шрея твердо убеждена, что элегантность в доме — это правильный аккорд между эстетикой, функциональностью и хорошей энергетикой. Святая троица, так сказать. И этот дом очень хорошо перекликается с ее философией. Виды являются неотъемлемой частью освежающего воздуха в этом доме, и Шрея позаботилась о том, чтобы использовать сильные стороны этого дома… этаж, на котором он расположен, вид, которым он наслаждается, и людей, которые называют его домом.

Вход в дом красочен и создает настроение для тактильных ощущений.

В гостиной и гостевой комнате тепло, уютно и много глубины.

Оцените статью
Добавить комментарий