Сильная презентация пространства: Цифровой шоу-рум Mercedes Benz AMG

Цифровой шоу-рум Mercedes Benz AMG от Boytorun Architects

Район Этилер в Стамбуле, Турция, получил роскошное обновление своей коммерческой архитектуры благодаря новому цифровому шоу-руму Mercedes Benz AMG, спроектированному компанией Boytorun Architects. Это дизайн, который содержит синхронную работу нескольких дисциплин, оказывая сильное воздействие на небольшую площадь. Помимо великолепного, современного внешнего вида, новый выставочный зал был спроектирован таким образом, чтобы свести эксплуатационные расходы к минимуму благодаря нескольким разумным применениям существующих технологий.

Цифровой демонстрационный зал Mercedes Benz AMG построенный в Стамбуле, Этилер был спроектирован Boytorun Architects произвести значительное впечатление на небольшой площади как "сильная презентация пространства". Внутренние рабочие зоны были спроектированы в соответствии с максимальным качеством жизни/работы без прерывания связи с дневным светом и свежим воздухом. Этот подход также был адаптирован на практике компанией Boytorun Architects и за исключением выставочных зон, светодиодное освещение было использовано вместе с дневным светом с целью минимизации затрат на механическое отопление/охлаждение/вентиляцию и эксплуатационных расходов.

Использование натуральных и устойчивых материалов, таких как камень и дерево, было приоритетным, и целью был устойчивый проект с низкими эксплуатационными расходами, который учитывает существующее здание и природную среду, в которой расположено место проведения мероприятия.

В деталях; цель состояла в том, чтобы правильно объединить все эти основные дисциплины и интегрировать их друг с другом, чтобы достичь желаемой перспективы и динамики и, наконец, но не в последнюю очередь, достичь желаемого результата. Архитекторы Boytorun Architects также стремились к тому, чтобы впечатление, которое здание будет производить как ночью, так и днем, было привлекательным для нового бренда работодателя, но в то же время не вычурным.

Архитекторы Boytorun Architects создали второй слой на фасаде здания, чтобы контролировать дневной свет. Для этого была разработана вторая фасадная система, также соответствующая фирменному стилю бренда, с пластинами, которые создают впечатление металлической сетки в раме специальных размеров, вырезанной по специальным размерам и придающей форму.

Для улучшения акустического комфорта стен и потолков были предложены соответствующие материалы и подготовлены соответствующие детали. Также были выбраны материалы с классификацией негорючести, которые подходят для интенсивно используемых рабочих помещений.

Благодаря созданной технологической инфраструктуре в проект были интегрированы конфигураторы инструментов, которые ускоряют продажи, обеспечивая достижение поставленных целей. Таким образом, была обеспечена связь от здания до глобального сервера бренда, и обновления могут быть получены с потоком данных в режиме реального времени.

В целом, благодаря синхронной работе основных дисциплин с субдисциплинами на этапе архитектурного проектирования, был реализован проект, в котором бизнес-цели могут быть достигнуты, а пользовательский опыт будет плавным.

-Описание проекта предоставлено Архитекторы Бойторун

Читайте также:  Современный дом в деревенском стиле, спроектированный так, чтобы чувствовать себя как в летнем лагере на острове Оркас
Оцените статью
Добавить комментарий