Синди Кроуфорд раскрывает худшую ошибку в дизайне интерьера, которую она когда-либо совершала

Кристи пишет для MyDomaine уже почти два года. Она была помощником редактора на сайте более года, прежде чем начать работать в качестве внештатного писателя. В настоящее время она работает в корпорации Meredith писателем по электронной коммерции и стилю жизни.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Икона моды Синди Кроуфорд известна своей модельной карьерой, длившейся десятилетиями, но, по ее словам, мода и дизайн интерьера идут рука об руку. Именно поэтому Кроуфорд сотрудничает с Cosentino, испанским брендом по дизайну интерьера, который производит и распространяет роскошные поверхности, такие как Silestone и Dekton, подходящие для создания потрясающей кухни.

В качестве посла бренда Silestone, Кроуфорд и команда Cosentino недавно отпраздновали торжественное открытие магазина бренда L.A. Городской центр в Западном Голливуде. В поразительном крытом/открытом помещении, расположенном в центре города, где активно развивается дизайн интерьера, я побеседовал с легендарной супермоделью о ее стиле оформления дома, о том, почему она любит открытую планировку, и о том, какую мудрость в декорировании она усвоила.

Дизайн ее дома основан на эмоциях в первую очередь, а внешний вид — во вторую

Хотя вы, возможно, уже знакомы с личным стилем Кроуфорд, ее чувства к дизайну интерьера могут вас удивить. Несмотря на карьеру модели и статус иконы высокой моды, стиль Кроуфорд неожиданно расслаблен и непринужден. "Он определенно изменился, когда я выросла,#34; признается она. "Я думаю, что я пришла из более традиционной эстетики, а мой муж — из более современной, но они слились воедино,#34; — продолжает Кроуфорд. Однако для нее истинная роскошь заключается не в том, как выглядит дом, а в том, насколько легко он ощущается. "Вам не обязательно использовать подставки — для меня эта идея является абсолютной роскошью," заключает она.

Читайте также:  Необходимые рукотворные материалы для вашего дома

Она придерживается политики "Дом без подставок"

Именно эта идея, отчасти, привлекла Кроуфорд в Cosentino. Наряду с умением бренда сочетать дизайн и моду, супермодель любит практичность поверхностей, которые они создают. "Это своего рода возвращение к моей семье без подставок,#34;объясняет она. "Иметь красивый остров, на который можно поставить красное вино, а не говорить своим друзьям: #39;Ой, извините!. Мы не подаем красное вино в этом доме, '" — продолжает Кроуфорд. По ее мнению, красота и комфорт должны работать вместе.

В собственном доме Кроуфорд кухня и гостиная с открытой планировкой — это место, где люди собираются вместе, поэтому для нее так важно сделать это пространство практичным. "Это как раз то место, где люди хотят тусоваться,#34; говорит она. Это также место, где у нее, как и у многих других людей, больше всего семейных воспоминаний. "Вы всегда оказываетесь на кухне, поэтому нужно проектировать это пространство, зная, что это произойдет,#34; добавляет она.

Ее самая большая ошибка — урок для всех нас

Хотя сейчас она является лицом крупного бренда по дизайну интерьеров, Кроуфорд не всегда была так подкована в вопросах домашнего декора. Она признается, что совершила классическую ошибку в декорировании, когда переехала в свою первую квартиру. Кроуфорд объясняет, что она заказала диван на заказ для своего нового дома, и хотя она тщательно измерила стены и то, как предмет мебели впишется в ее комнату, она не измерила угол, который нужно повернуть перед входом в квартиру. Если вы когда-либо видели культовый "Pivot!" эпизод Друзья, вы знаете, к чему ведет эта история.

"Когда мне привезли диван, он не подошел по размеру, и я не смогла его вернуть, потому что он был сделан на заказ,#34; — рассказывает Кроуфорд. В конце концов, ей пришлось отрезать руку от секционного дивана, и она смогла восстановить его, как только он оказался в квартире. "Я хранила его долгое время, потому что он еще раз напомнил мне, что нужно мыслить не только красиво, но и практично,#34; говорит Кроуфорд.

Читайте также:  Эволюция дома - от детской до подростковой комнаты

Ее тумбочки практичны

Имея за плечами определенный опыт и мудрость, Кроуфорд знает, что к декору дома нужно подходить с учетом функциональности, и ее тумбочка — яркое тому подтверждение. По ее словам, три предмета первой необходимости, которые она держит у кровати, — это книга, телефон и ночной крем для рук и ног. Вы можете ожидать, что на ее тумбочке будет лежать историческая фантастика, написанная женщиной, а также ее iPhone, который служит ей ежедневным будильником, и насыщенный крем от австралийского бренда Lano. Он идеально подходит для небольшой ночной косметической процедуры прямо у себя дома и полностью отражает философию дизайна интерьера Кроуфорда, в котором красота и комфорт умело сочетаются друг с другом.

Оцените статью
Добавить комментарий