Современная интерпретация традиционного фермерского дома Новой Англии

Архитектура Эллиотт + Эллиотт привнес современный поворот в этот традиционный для Новой Англии фермерский дом, расположенный на небольшом острове у побережья штата Мэн. Оно основано на традиционной иерархической взаимосвязи между выдающимся белым домом, обшитым досками, и менее украшенными, обшитыми черепицей хозяйственными постройками.

Чтобы разместить несколько поколений семьи, основной дом был полностью отдан молодым родителям и внукам, а новый дом был спроектирован как личное пространство для матриарха.

ДЕТАЛИ ДИЗАЙНА: АРХИТЕКТ Архитектура Эллиотт + Эллиотт ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПОДРЯДЧИК Майкл Вестфал ИНЖЕНЕР-СТРОИТЕЛЬ Becker Structural ДИЗАЙН ОСВЕЩЕНИЯ Питер Кнуппель

Новый дом небольшой и эффективный, но достаточно комфортный для круглогодичного использования, чего не хватало старому фермерскому дому с его электрическим отоплением и плохой изоляцией.

Выше: Этот летний дом на острове Крэнберри обеспечивает семье Милуоки прекрасное место для отдыха. Строение выше — это дом матери, призванный служить пристройкой к большому белому фермерскому дому, расположенному в другом месте участка. Слева жилое пространство включает в себя спальню, ванную комнату и гостиную. Трио окон, выходящих на юг, были интегрированы в конструкцию, чтобы обеспечить обилие естественного света.

Выше: Коробка справа состоит из крыльца с экраном и смотровой площадки, на которую ведет лестница из стального каркаса с изготовленными на заказ перилами и проступями из ипе.

Выше: Вид из дома матери через 12-футовый настил из ипе показывает крыльцо с экранированной крышей — место, где семья собирается за едой. Это сооружение также обеспечивает частичный барьер конфиденциальности между двумя домами.

Что нам нравится: Этот фермерский дом в стиле Новой Англии предлагает прекрасную возможность для семьи проводить лето, наслаждаясь прибрежной зоной штата Мэн. Новое строение на участке для матери — это идиллическое пространство с большим количеством функционального хранения и фантастической связью между внутренним и внешним пространством. Нам особенно нравится концепция экранированной веранды для непринужденных семейных обедов, защищенной от стихии.

Читайте также:  Можно ли отремонтировать съемную квартиру? Этот дизайнер интерьера так думает

Расскажите нам: Что вы думаете об общих деталях дизайна этого дома? Есть ли элементы, которые вы бы изменили? Сообщите нам об этом в комментариях ниже!

Примечание: Взгляните на еще один потрясающий тур по дому из штата Мэн, который мы представили на One Kindesign: Красиво обновленный дом на берегу моря у изрезанного побережья штата Мэн.

Выше: В гостиной встроенные шкафы на заказ используются для функционального хранения, а печь Rais обеспечивает тепло в помещении.

Выше: Мебель в гостиной включает диван Raleigh, кресло Jens и журнальный столик Skagen, все приобретено в Design Within Reach.

Выше: На кухне шкафы из крашеной березовой фанеры дополнены столешницей из гранита цвета туманной струи. Табуреты компании Cherner Chair Company из Design Within Reach.

Выше: Стены и потолок в спальне отделаны шпунтованной сосновой доской. На полу — восстановленная сосна Longleaf Heart. Сделанное на заказ хранение в этом пространстве включает шкаф, ящики и место у окна.

Выше: Дом светится в вечернее время, как и крыльцо с экранированной крышей, на которой за лестницей установлены планки из древесины ипе.

Выше: Здесь вы можете увидеть связь с домом матери и первоначальным фермерским домом, который находился на участке.

Оцените статью
Добавить комментарий