Современное убежище, расположенное на суровых островах Сан-Хуан

Спроектировано Prentiss Balance Wickline Architects, Этот уютный, но динамичный семейный дом отражает красоту участка и стиль жизни островов Сан-Хуан, штат Вашингтон. Это современное жилище площадью 2 800 квадратных футов расположено на захватывающем дух участке с видом на залив Гриффин. Построен Ravenhill Construction, Этот дом предназначен для проведения больших званых обедов с друзьями и семьей, а также как уютное убежище, когда пара отдыхает в одиночку.

Дизайн этого дома был разработан вокруг трех красивых старовозрастных деревьев, которые архитекторы решили сохранить. Кроме того, в связи с ограничениями участка, программные требования были втиснуты в ограниченную площадь, которая была плотно прижата к границам участка. Каменная стена создает разграничение между общественной дорогой и частным жилым пространством домовладельцев. Основные жилые помещения, а также главная спальня выходят на воду, в то время как остальные комнаты пристроены к холму вдоль стены со стороны дороги.

Что нам нравится: Этот дом на островах Сан-Хуан отражает красоту окружающей природы: стеклянные стены обрамляют воду и природу. Использование материалов в строительстве этого дома создает суровую эстетику, которая сливается с внешним окружением. Это спокойный оазис, где можно расслабиться и наслаждаться островом, стильно принимая семью и друзей… Читатели, пожалуйста, поделитесь своими общими мыслями о дизайне этого дома в комментариях ниже!

Примечание: Посмотрите на теги “Похожие” ниже, чтобы узнать больше удивительных туров по домам из портфолио талантливых архитекторов Prentiss Balance Wickline Architects.

Выше: Внешний камень в этом проекте — Buff Gray Castle Rock, добытый в центре Marenakos Rock Center.

Камень смешали с деревом, чтобы создать атмосферу, в которой семье, проживающей здесь, будет спокойно и комфортно. Большое пространство окон (окна HOPE’S из стали, изготовленные на заказ) позволяет естественному дневному свету проникать в помещения и открывает панораму суровой красоты, окружающей дом. Дерево, выбранное для мебели, дополняет дизайн интерьера, а стратегически расположенные светильники были использованы для создания атмосферы, настроения и драматизма во всем пространстве.

Читайте также:  Елизавета II от Bates Masi Architects в Амагансетте, Нью-Йорк

Выше: Центральным элементом пространства является камин от пола до потолка, в котором установлены бетонные панели шириной пять футов. Они были отлиты на месте и подняты на место. Двухтонная базальтовая скульптура перед камином выполнена скульптором из Сиэтла Джоном Хоге.

Между каменными стенами расположен павильон, построенный для защиты от зимних штормов. С эстетической точки зрения, конструкция легкая и воздушная, состоит из стекла, стали, деревянных брусьев и дверей, шиферного пола и каменной крыши. Стеклянный павильон опирается на две спроектированные на заказ дымовые трубы из бетонных панелей. Окна имеют стальную раму, а внешний фасад — стальную обшивку с порошковым покрытием.

Выше: Сланец называется Montauk Black Brazilian Slate, получен от Oregon Tile + Marble. Для установки плиты были обрезаны до размеров 36 "x48". Над обеденным столом установлена скульптура, выполненная на заказ художницей из Сиэтла Нэнси Ми, которая освещается встраиваемыми и трековыми светильниками.

Террасы открывают живописный вид на залив, так же как и набережная с окнами, позволяющая жителям уединиться внутри и насладиться видом, когда погода не позволяет полностью выйти на улицу.

Выше: Компания Berger Partnership спроектировала ландшафт и зеленую крышу. Крыша была засажена матами из седума, который был высажен за пределами участка и раскатан по крыше. Под зеленой крышей находится водонепроницаемая мембрана, которая отводит всю воду в нижнюю часть крыши. Скрытый желоб (полоса из мелких камней) используется для стока воды.

Оцените статью
Добавить комментарий