Современное жилище с открытой планировкой в Венис-Бич

Этот теплый и семейный современный дом, расположенный в Венис-Бич, Калифорния, спроектирован студией Minarc. Двухэтажный дом Horwitz площадью 4 500 квадратных футов с шестью спальнями отличается высокими потолками и огромными незашторенными окнами, которые открывают вид на улицу из каждой комнаты в доме, включая ванные комнаты. Чтобы смягчить прямые углы и отсутствие архитектурных украшений, дизайнеры сохранили многие материалы теплыми и органичными на ощупь. В большинстве помещений первого этажа были настелены полы из обожженного дуба с богатым рисунком, а в семейной и гостиной — даже на стены. Эффект заключался в том, чтобы обмануть глаз и создать ощущение, что он не знает, когда заканчивается пол и начинается стена. Они разработали дизайн вокруг многих деревьев платана и магнолии, создав пространство, которое кажется защищенным листвой, а не бесплодным.

Когда дело дошло до ориентации дома, целью архитектора было создать естественную вентиляцию и не допустить палящего послеполуденного солнца, но при этом получить тонны света. В результате такого функционального и приятного по форме пространства хозяева фактически проводят большую часть своего времени в командном центре кухни/столовой. Домашние дела делаются, пока готовится ужин, а купание, просмотр телевизора и отдых могут происходить одновременно в разных зонах, которые, тем не менее, связаны тщательно спланированными линиями обзора. Патио с подогревом и камином для обедов на свежем воздухе максимально расширяет возможности жизни в помещении и на открытом воздухе. Во всем доме есть солнечное тепловое лучистое отопление пола.

В каждой общей зоне дома имеется более одной точки входа, чтобы обеспечить беспрепятственный проход, а несколько дверей, которые находятся на первом этаже, были установлены владельцами, а не были предусмотрены первоначальным проектом. Они хотели уединиться в ванных комнатах и главной спальне, но в остальной части дома должно быть ощущение воды, свободно текущей по реке и ударяющейся о камни, чтобы поддерживать ее движение. Общий эффект такой открытости позволяет клиентам видеть и слышать своих детей почти все время. Главная спальня расположена на первом этаже, а четыре детские спальни — на втором, для уединения. Магнитные меловые доски в игровой зоне на улице и картонные доски в детских комнатах превращают сам дом в средство для художественного самовыражения детей.

Читайте также:  Темный дом, который был нежелателен, стал &#8220-живым” заново

Исчезающее 40-футовое окно простирается вдоль кухни/столовой/семейной комнаты, чтобы обеспечить легкий доступ на улицу.

Пудреница внизу обвивает стену с полами из обожженного дуба, играя с чувством перспективы для зрителя.

Из бассейна на заднем дворе виден почти весь дом, включая кухню/столовую/семейную зону, гостиную и спальню хозяев.

В гостиной дубовые полы из жженого дуба обвивают всю стену.

Стальная лестница, ведущая из кухни на верхний этаж, помогает сохранить поток света внизу.

Главная ванная достаточно большая для четырех детей и трех собак. Окна комнаты выходят на территорию переднего двора.

Оцените статью
Добавить комментарий