Современный дом на критической дюне озера Мичиган от Lakeshore Custom Homes

Современный дом на критической дюне озера Мичиган от Lakeshore Custom Homes

Озеро Мичиган — это зрелище, от которого просто захватывает дух, и для защиты его и окружающей среды в штате Мичиган действует закон, регулирующий застройку системы дюн вокруг озера. Дом 1970-х годов был расположен на одной из этих так называемых "критических дюн", и его владельцы увидели большой потенциал в удивительной среде вокруг дома, поэтому они решили его переоборудовать Дома на заказ в Лейкшор позвоните и попросите их вывернуть старый дом наизнанку и сделать его полностью современным.

Северный Мичиган является домом для некоторых из самых впечатляющих береговых линий. Легко понять, почему так много людей предпочитают жить здесь. Песчаные дюны являются одной из природных особенностей, которые привлекают многих в этот район — ничто не сравнится с видом на озеро Мичиган с вершины дюны.

Что такое критическая дюна?

В 1989 году штат Мичиган признал дюны штата "уникальными и незаменимыми" и принял закон, регулирующий застройку относительно небольшой части дюнной системы, считающейся наиболее экологически чувствительной. Эти дюны обозначены как "критические дюны".

Расположенный на критической дюне озера Мичиган недалеко от Франкфорта, штат Мичиган, этот дом эпохи 1970-х годов понравился владельцам, когда они впервые увидели его. Хотя дом не соответствовал их потребностям, когда они его купили, они увидели потенциал для всего того, чем он мог бы стать.

Они связались с Крисом Мейсоном из компании Lakeshore Custom Homes и рассказали о своих общих желаниях относительно дома, как краткосрочных, так и долгосрочных, после чего был разработан план. В доме сразу же были проведены незначительные ремонтные работы, чтобы сделать его более комфортным, пока разрабатывались планы долгосрочной реконструкции и расширения.

Читайте также:  7 вещей, которые должны быть на всех кухнях по фэн-шуй

“При любом ремонте мы делаем акцент на том, чтобы дополнения или наш вклад в дом выглядели так, как будто они были частью дома всегда", — говорит Мейсон. И именно это они и сделали.

В первоначальном доме площадью 2 728 квадратных футов было четыре спальни и три ванные комнаты, а также гостиная, столовая и кухня. Планы позволят сделать этот дом более просторным и удобным, при этом целостность дизайна останется нетронутой, а дюны не будут нарушены.

Создано для сохранения

Хотя Мейсон сказал, что в целом проект прошел гладко, самой большой проблемой была работа вокруг критической дюны. В штате Мичиган имеется большое количество природных зон и ресурсов, многие из которых охраняются государством, чтобы помочь сохранить уникальные природные экосистемы штата. Критические дюны — пример одной из таких природных зон. Вдоль берегов озер Мичигана расположено множество критических дюн, и поскольку этот дом находится на вершине одной из них, Мейсону пришлось пройти через правительственные постановления, чтобы внести изменения, которые он и домовладельцы задумали.

“Снаружи не видно, но между основным домом и пристройкой есть соединительная часть, под которой проходит важная дюна", — сказал Мейсон.

После того, как был определен оптимальный подход к работе с дюнами, основное внимание было уделено строительству новой части дома. Гараж был снесен до фундамента и построен заново, продлив его от улицы, где он находился изначально, до самого существующего дома. В ходе реконструкции был построен новый гараж на две машины с жилой зоной над ним, что позволило увеличить общую площадь дома до 4 387 квадратных футов.

Обновления и модернизация

В новом пространстве разместились не только модернизированная хозяйская спальня и двухъярусная комната, но и мини-кухня с библиотечной лестницей, а также дополнительная столовая и гостиная. Было сделано все возможное, чтобы эта часть дома была комфортной. Внутрипольное лучистое отопление и дополнительная изоляция из пенополистирола в стенах обеспечивают дополнительный уют.

Читайте также:  Лучшие архитектурные колледжи

Внимание было уделено каждой детали всего проекта: встроенные шкафы по всему дому, включая такие элементы, как шкафчики в грязевой комнате, стеллажи на входе и двухъярусные кровати в двухъярусной комнате.

В основной части дома кухня, столовая и гостиная были открыты, чтобы создать кухню мечты владельцев дома и открытую гостиную. Кухня включает в себя такие элементы, как вытяжка, кварцевые столешницы, двери и балки из белого дуба, встроенная кладовая дворецкого с амбарной дверью и плита Thermadoor.

Существующий каменный камин сам по себе был центром внимания, и когда стены были удалены, было принято решение изменить его так, чтобы с одной стороны горели дрова, а с другой — газовый камин. Эта потрясающая особенность дома теперь действительно выделяется, уделяя ему то внимание, которого он заслуживает.

Снаружи дом был обшит кедровым сайдингом, а входные двери сделаны на заказ из белого дуба толщиной 2 ½ дюйма (по сравнению с обычной шириной двери в ¾ дюйма). Для настила использовалась железная древесина, а для завершения — тросовые перила.

В доме прекрасно сочетаются старые и новые части строения. Большие стеклянные окна открывают домовладельцам панорамный вид на озеро Мичиган с вершины холма, а помещение светлое и просторное.

О проекте Мейсон говорит: "В ходе всего процесса мы стали очень хорошими друзьями с этими домовладельцами, и мы хотим, чтобы они полюбили свой новый дом". Я занимаюсь этим бизнесом, потому что мне нравятся долгосрочные отношения, которые я строю со своими клиентами. Делать людей счастливыми — вот что это такое.”

-Описание проекта и изображения предоставлены Lakeshore Custom Homes

Оцените статью
Добавить комментарий