Современный дом на острове Мерсер демонстрирует живую цветовую палитру

Этот дом был построен в начале 90-х годов прошлого века, пока дизайнер интерьеров.. Кимберли Мари полностью превратив его в современный шедевр середины века на острове Мерсер, штат Вашингтон. Резиденция, спроектированная для жизнерадостной, активной молодой семьи, отличается просторными комнатами с открытой планировкой, большим количеством естественного света и великолепным видом на озеро Вашингтон. Хотя дом площадью 5500 квадратных футов был конструктивно прочным, он нуждался в капитальном ремонте, включающем две гостиные, кухню, кабинет, игровую комнату, пять спален и семь ванных комнат. Владельцы дома стремились к чистой и простой, но в то же время изысканной эстетике, со смелыми, яркими оттенками, которые не перегружают пространство. Ключевым моментом был баланс цветов, текстур и узоров во всем интерьере. Начиная с нейтральной цветовой палитры, повсюду были использованы цветовые вкрапления, а текстура и визуальный интерес были добавлены с помощью настенных покрытий, тканей и произведений искусства. В результате получился открытый и просторный дом, теплый и гостеприимный.

Классический выбор мебели в официальной гостиной создает приятную атмосферу изысканности: белые кожаные кресла Barcelona в паре с ярко-синим диваном, вдохновленным синевой озера за окнами. В соответствии с открытостью широких стеклянных стен, акриловый журнальный столик был установлен в центре мебельной группы.

Посмотрите другие потрясающие туры по домам на острове Мерсер, штат Вашингтон, которые мы представили на сайте 1 Kindesign:

Это жилое пространство было спроектировано для того, чтобы семья могла расслабиться на мягком и удобном сером диване, дополненном разноцветными подушками. Красочный шерстяной ковер дополняет расслабляющую атмосферу пространства.

В основном белая кухня демонстрирует любимый цвет домовладельца на задней стенке, стекло, которое было окрашено в красный цвет сзади, чтобы придать ему приятный оттенок! Столешницы из каррарского кварца придают пространству чистоту линий и изысканность.

Читайте также:  Идеи декора в деревенском стиле для превращения вашего дома в оздоровительный центр

Красный цвет задней стенки был перенесен в этот уютный уголок для завтрака, а красные стулья притягивают цвет в центр комнаты, окружая стеклянный обеденный стол Knoll.

Эта столовая была обновлена с помощью свежего слоя краски, нового светильника и некоторых предметов мебели, создав современную и элегантную атмосферу… и теперь является одним из главных центров дома!

Что нам нравится: Открытые и просторные пространства, созданные в результате нового ремонта, добавляют жизнерадостную атмосферу, которая делает этот удивительный семейный дом одновременно изысканным и непринужденным… прекрасное сочетание! … и вид на озеро тоже не оставляет равнодушным! Что вы думаете об этом ремонте, что можно было сделать лучше??

Кабинет раньше был темным помещением с серьезным тоном, а теперь получил новую жизнь, став более веселым и ярким. Яркий коралловый оттенок был нанесен на темно-коричневый цвет встроенного книжного шкафа, а римский абажур был изготовлен на заказ из ткани Jonathan Adler.

Первоначальная спальня была очень скучной, без какой-либо романтической атмосферы или безмятежного оазиса. В качестве цветового вдохновения дизайнер использовала окружающую обстановку озера и деревьев, а золотые акценты придали помещению элегантность.

Ванная комната хозяев изначально была более закрытой, с мраморной ванной, душевой кабиной из стеклоблоков и стеновым покрытием розового оттенка. Новый облик — чистый и изысканный, открытый и воздушный…. Больше похоже на райский спа-оазис. Отдельно стоящая ванна дает больше пространства, что позволило установить трюмо там, где его изначально не было. Художественное произведение, размещенное на стене, имеет особое значение для владельцев дома, так как однажды они вместе отправились в Йеллоустонский национальный парк.

Этот санузел расположен рядом с входом и изначально был просто непривлекательным помещением. Дизайнер решил приправить его цветом, сделав смелое заявление с помощью обоев Cole & Son’ Circus. Их гостям, несомненно, понравится это игриво обновленное пространство, когда они придут в гости в следующий раз!

Читайте также:  Пляжный дом Bundeena от Grove Architects недалеко от Сиднея, Австралия
Оцените статью
Добавить комментарий