Современный дом на озере Вашингтон претерпел вдохновляющую трансформацию

DeForest Architects превратили существующий дом у озера в Сиэтле, штат Вашингтон, из дома, полного тяжелого камня и балок, в наполненное светом место для наслаждения искусством, едой и семьей. Владельцы дома — творческая пара — предприниматель и художник — поручили архитекторам преобразовать их дом на озере Вашингтон в элегантный, удобный для семьи дом, наполненный светом и искусством.

Оригинальный дом был утяжелен большим количеством тяжелых материалов “в духе домиков”. Команда дизайнеров избавилась от большей части эстетики домика и привела дом к более современному стилю. Камень, которым облицованы колонны, был пристроен к дому. Выше: Диван от Room and Board – Reese Sofa and Chaise.

Команда проекта: Архитектор: DeForest Architects / Строительство: Roberts Wygal / Дизайн интерьера: NB Design Group / Конструктив: Evergreen Design Company / Ландшафт: Allworth Design

Выше: Окружение камина в гостиной представляет собой пластину из черненой стали и швеллер над ней. Светильник рядом с камином — это Fortuny Lamp – Design Within Reach.

Выше: Входная дверь — это деревянная поворотная дверь и боковая створка, изготовленные на заказ в Сиэтле компанией Great Northwest Door Company. Напольное покрытие у входа — это бетон с зазубринами, который передает внешний вид дома. Затем бетон переходит в крупноформатный голубой камень.

Выше: Раздвижная стеновая панель установлена на направляющей, состоящей из стального швеллера с приваренным к нему плоским прутом. Вешалку можно найти в Интернете по запросу “фурнитура для амбарной двери”. В нижней части имеется скрытая направляющая, которая помогает удерживать дверь на одной линии.

Выше: Шкафы выполнены из беленого дуба с морилкой на заказ. В смеси есть немного серого пигмента, который смягчает черное дерево. Боковые панели из черненой стали. Тяги для шкафов называются ‘tab’ тяги от Mockett. Белые столешницы (и задние стенки) изготовлены из кварцевого композита PentalQuartz. Это матовая версия, которая смягчает яркий белый цвет. При правильной герметизации она обладает высокой устойчивостью к пятнам. Барная стойка покрыта цинком.

Читайте также:  Сочетания цветов дверей, которые вам понравятся

Выше: На кухне была спроектирована вытяжка с вентилятором Ventahood. Плиты — Wolf. Пол из голубого камня, выложенного в виде прямоугольного узора.

Что мы любим: Этот потрясающий современный дом на озере Вашингтон предлагает прекрасное преображение благодаря изысканным материалам и отделке, а также стильной мебели. Общий дизайн предлагает чистые линии и много функциональности и долговечности, которые идеально подходят для семейного проживания. Белые стены служат фоном для коллекции произведений искусства, а большие окна обрамляют идиллический вид на озеро… Читатели, пожалуйста, поделитесь с нами в комментариях, что вы думаете об общем дизайне этой наполненной светом резиденции!

Примечание: Посмотрите на несколько наших любимых проектов домов из портфолио компании DeForest Architects, которые мы показывали здесь, на One Kindesign: Изысканный, вдохновленный природой современный дом в высокогорной пустыне Орегона и Современный деревенский дом, спроектированный как летний лагерь на острове Оркас.

Выше: Обеденный стол был заказан дизайнерами интерьера, NB Design Group. Он был спроектирован из двух частей, так что его можно сконфигурировать как длинный прямоугольник или квадрат 7′, как показано на рисунке. Обеденные стулья — Cherner Side Chair – Design Within Reach. Светильник над головой — FLOS “Zeppelin” Это традиционная люстра, на которую затем напыляют “кокон” из смолы, чтобы создать рассеиватель. У барной стойки деревянные вращающиеся барные стулья от Arteriors, купленные на Horchow.

Выше: В домашнем кабинете встроенное в окно кресло можно использовать как кушетку для ночных гостей. Круглый стол перед кушеткой — это "винтовой стол" от Тома Диксона. Стол был существующим. Архитекторы добавили столешницу и заднюю стенку из черненой стали. Рядом с письменным столом расположен светильник Studio Floor Lamp от Barbara Cosgrove. Из широкого окна открывается идиллический вид на озеро Вашингтон.

Читайте также:  Как оформить спальню в подвале: 5 идей и 21 пример

Выше: Напольная плитка в ванной комнате — из серии “Neutra” от Casa Dolce Casa, поставляемая местной компанией Statements Seattle. Цвет ‘серебро’ в матовой отделке.

Выше: Чтобы отгородить домашний офис, двери установлены на потолочных направляющих фирмы Hafele. Белая краска для стен во всем интерьере этого дома — White Dove OC-17 | Benjamin Moore (одна из любимых красок дизайнеров).

Выше: Эта лестница, являющаяся упражнением в минимализме, представляет собой исследование света, структуры и материальности. Этот объект представлял собой плохо освещенную существующую трехэтажную лестницу. Программа заключалась в том, чтобы осветить художественную коллекцию клиентов, создать вертикальную галерею, которой можно наслаждаться каждый день.

Интересный факт: Дизайн лестницы получил Гран-при от Residential Architect и награду Washington AIA Honor Awards.

Выше: Поручни вдоль боковых стен были изготовлены на заказ компанией Five Star Metals. Сама лестница и косоуры/ограждения из стальных листов были построены командой под руководством генерального подрядчика, компании Roberts Wygal. Ступени состоят из перфорированной нержавеющей стали 12 калибра. Архитектор задумал конструктивно устойчивую лестницу, которая в то же время обладала бы легкостью.

Выше: Ковер должен был быть долговечным для растущей семьи. Дизайнеры выбрали ковер Prince Street House & Home, стиль: West Village, цвет: Chanterelle, #408011, 100% нейлон.

Выше: Классическое кресло Saarinen Womb Chair и оттоманку можно приобрести у местного дилера Knoll. Вы также можете найти кресло в Design Within Reach.

Выше: Столешница изготовлена из гранита и мрамора Pental и имеет толщину 3 см.

Выше: Стена в ванной комнате из тикового дерева, окрашенного на заказ, что придает ей отбеленный вид. Тщеславие выполнено из беленого дуба с рифтовым распилом и окрашено по индивидуальному заказу.

Читайте также:  Лучшие рождественские подарки для мужчин

Выше: Гидромассажная ванна — от Wetstyle, серия Cube. Эта конкретная модель помогает максимально увеличить площадь купания для данного размера благодаря узкому бортику. Наполнитель для ванны изготовлен компанией Dornbracht и называется Tara Logic. Планки из тикового дерева за ванной оснащены оконной сеткой. Магниты удерживают его на месте для легкого демонтажа.

Выше: Раковина в ванной — Lacava Aquagrande 39-5/8″W, надставной фарфоровый унитаз с переливом.

Фотографии: John Granen Photography / Изображение лестницы: Benjamin Benschneider Photography

Оцените статью
Добавить комментарий