Современный дом у озера на лесистой местности в северной Миннесоте

Strand Design В Хаббарде, штат Миннесота, нам поручили создать этот современный дом у озера, который отражает четкую и чистую эстетику. Молодая и активная пара, ценящая современную скандинавскую архитектуру, хотела иметь дом для отдыха в окружении леса. Пара приобрела участок на участке своего отца на севере, построив дом, который не является типичным домиком на озере.

Жилая площадь составляет 4500 квадратных футов, планировка выполнена в форме буквы "Н". Зоны личных спален отделены стеклянной центральной частью, в которой находится столовая, от общественных зон. Общественные жилые помещения простираются к озеру за его пределами, очерчивая ландшафт и размывая границы между застроенной и природной средой. Просторные жилые помещения оснащены широкими стеклянными стенами, которые пропускают естественный свет и открывают вид на озеро с набережной.

Благодаря тонкой палитре затемненных внешних материалов этот дом сливается с лесным ландшафтом, а отделка из беленого дуба привносит теплоту в минимальный и четкий интерьер. Это позволяет сделать окружающую природную среду главной изюминкой.

Что нам нравится: Этот современный дом у озера предлагает активный семейный образ жизни, дополненный дизайном, который не загроможден, открыт и не требует особого ухода. Это уединенное место, где можно расслабиться, отдохнуть и стать частью пейзажа, насколько это возможно. Благодаря тому, что в этом жилище общественные и приватные зоны разделены, его обитатели могут весело проводить время и одновременно находить отдых… Читатели, мы хотели бы услышать ваши мысли о дизайне этого дома. Есть ли какие-либо детали в дизайне, которые вы хотели бы видеть выполненными по-другому?? Расскажите нам в комментариях!

Примечание: Взгляните на еще один вдохновляющий тур по дому, который мы представили на One Kindesign из портфолио Strand Design: Городской фермерский дом в Миннеаполисе с современными промышленными деталями.

Читайте также:  Коралловая вилла от HUNI Architects в Дананге, Вьетнам

Выше: На крыльце напротив столовой установлена система раздвижных стеклянных стен NanaWall, состоящая из больших панелей. Напольное покрытие — дуб, обработанный методом рифтовой резки. Инфракрасные обогреватели, встроенные в потолок, поддерживают тепло на крыльце в прохладные месяцы.

Выше: В двухобъемной гостиной камин из бетонных блоков от пола до потолка создает драматический центр внимания.

Выше: В обеденной зоне бетонный пол обеспечивает долговечное покрытие для активного образа жизни семьи. Обеденный стол и стулья Bensen освещает 8-ми глобусная ветвящаяся люстра Lindsey Adelman.

Выше: Прозрачная сердцевина имеет открывающуюся стеклянную стену, которая позволяет объединить столовую и частную гостиную. Это обеспечивает защищенную связь с лесом и озером за окном. Спальные зоны частично встроены в ландшафт и расположены в стороне от общественных мест. Это помогает защитить приватные спальные помещения от окружающего их активного образа жизни.

Выше: На кухне сочетание белых и рифтованных шкафов из беленого дуба дополнено белыми кварцевыми столешницами.

Выше: В ванной комнате стена из дугласовой пихты с черным покрытием создает атмосферу настроения. Свет в пространство привносят верхний световой люк и парящее тщеславие, изготовленное из распиленного на части белого дуба.

Выше: В главной спальне есть большие окна, из которых открывается вид на лесистую местность. Скамья перед окном сделана из беленого дуба.

Оцените статью
Добавить комментарий