Современный дом в деревенском стиле, спроектированный так, чтобы чувствовать себя как в летнем лагере на острове Оркас

Этот современный деревенский дом был спроектирован DeForest Architects в сотрудничестве с NB Design Group, расположен на острове Оркас, штат Вашингтон. Остров Оркас — самый большой из островов Сан-Хуан, расположенных в северо-западной части штата Вашингтон. Владельцы дома приобрели этот дом, чтобы использовать его в качестве места сбора большой семьи. На территории комплекса находится главный домик с тремя спальнями, двухъярусной спальней, в которой могут разместиться до восьми гостей, и четырьмя с половиной ванными комнатами. Кроме того, на участке расположено в общей сложности десять домиков. Общее ощущение — летний лагерь в стиле отдыха.

Сфера: Заказчики хотели, чтобы их дом был "местом, которое можно разделить с друзьями, местом для приключений и исследований, снова стать ребенком, готовить вместе, наслаждаться природой и быть частью чего-то большего"." В результате был разработан долгосрочный план "восстановления души участка", включающий проектирование главного дома, реконструкцию ряда существующих хижин и в целом создание более устойчивого ландшафта и строительной инфраструктуры для будущих поколений.

Выше: Вид на главный дом с северо-востока, видны прозрачный вертикальный сайдинг из кедра и открытые двери в столовую. Каменные стены состоят из: Базальт Уистлера, риолит Маунтин Шале и Камас Грей в виде бутового камня из сухих штабелей.

Команда проекта: Архитектор: DeForest Architects / Дизайн интерьера: NB Design Group / Конструктив: Swenson Say Faget / Ландшафтный дизайн: Allworth Design / Подрядчик: Krekow Jennings

Что нам нравится: В этом современном деревенском доме на каждом шагу встречаются восхитительные элементы — красные раковины, кровать на роликах для наблюдения за звездами, консольный столик из конвейерной ленты и двухъярусная комната с горкой в яму для мячей. В этом доме, должно быть, так приятно собираться всей семьей, какие счастливые воспоминания останутся у всех поколений!… Читатели, что вы думаете, было бы это вашим представлением об идеальном семейном уединении?? Расскажите нам в комментариях!

Выше: Вид из прихожей через столовую на воду. Обеденный гарнитур в стиле mid-century парит в открытой планировке пола. Подъемно-раздвижные двери шириной 8 футов от компании Quantum Windows and Doors соединяют внутреннюю и внешнюю части помещения. Это создает проем шириной 16 футов для выхода на террасу.

Читайте также:  Элегантная & мягкая атмосфера ванной комнаты, в которую можно влюбиться с первого взгляда

Выше: Гостиная, столовая и кухня плавно перетекают из помещения на улицу благодаря подъемно-сдвижным дверям Quantum. Деревянные окна с алюминиевым покрытием изготовлены компанией Sierra Pacific.

Выше: Вид на кухню и через подъемные/раздвижные двери на открытую кухню. Столешницы как в помещении, так и на открытой кухне выполнены из гранита Absolute Black. На открытой кухне есть зона для гриля, включающая большую печь для пиццы, изготовленную из спасенного стального буя.

Выше: Детальный вид изготовленного на заказ обеденного стола — центрального элемента дома. Инкрустированная компасная роза и лучевые вставки, которые калибруются, чтобы точно указывать на места, которые особенно дороги хозяевам.

Выше: Мебель в гостиной сосредоточена вокруг каменного камина (камень тот же, что и на открытом воздухе). Встроенные полки слева от камина изготовлены из черной стали. Секционный диван покрыт прочным шениллом, который выдерживает влажные купальные костюмы. Консольный столик был изготовлен из восстановленной деревянной конвейерной ленты. Внизу находятся пуфы, которые можно использовать для дополнительного сидения.

Выше: Вид через гостиную на лестничный холл. Уголок для чтения обеспечивает дополнительное место для сидения и хранения в гостиной. В уголке лежит двухместный матрас и служит дополнительным спальным местом для ночующих гостей. Слева от уголка находится потайной шкаф, единственная подсказка — черная дверная ручка. В шкафу можно хранить дополнительные обеденные стулья. Стена сделана из восстановленной снежной изгороди.

Выше: Деталь инкрустированного металлического деревянного журнального столика, изображающего небо в ночь свадьбы хозяев дома.

Выше: Вид на лестничный холл и главный вход. За встроенной скамьей в углу находится хранилище для одежды и стена из магнитной черной стали. Стена служит в качестве станции сообщений, места для развешивания карт и посланий. Изготовленная на заказ люстра из морского стекла занимает центральное место в пространстве. На потолке — окрашенный прозрачный кедр с вертикальным зерном и квадратной кромкой внахлест (второй уровень — окрашенные панели из отборного шпона дугласовой пихты). Напольное покрытие — базальт Black Tusk от компании Bedrock Natural Stone из Британской Колумбии.

Читайте также:  Полное руководство о душевой кабинке

Выше: Матовая бронзовая стена из пенни-плитки и изготовленная на заказ раковина с красным порошковым покрытием создают яркий цвет и текстуру в этой порошковой комнате.

Выше: Детская двухъярусная комната с видом на воду. Пространство предоставляет множество спальных мест — восемь коек, если быть точным! Панели изготовлены из шпона отборной дугласовой пихты, что добавляет деревенского настроения.

Выше: В двухъярусной спальне есть ниши и отсеки для хранения, сделанные на заказ.

Выше: Двухъярусная ванная комната была спроектирована таким образом, чтобы быть гибкой для нескольких пользователей. Пространство скрыто деревенской амбарной дверью. Войдя в ванную комнату, можно увидеть раковину с порошковым покрытием.

Выше: Игривая плитка для душа в детской ванной комнате.

Выше: В главной спальне есть подъемно-раздвижные двери, открывающие частную палубу с видом на лужайку и воду. Сводчатый потолок покрыт панелями из отборного шпона дугласовой пихты. Кровать из морской травы была изготовлена на заказ с роликами, чтобы ее можно было выкатить на палубу и спать под звездами. Плоский ковер dhurrie позволяет кровати легко переходить на открытый воздух.

Выше: Вид на главную ванную комнату с достаточным естественным освещением и видом, так что кажется, что она является частью внешнего мира.

Выше: Ванна для купания с видом на окружающий лес.

Выше: Взгляд на детский шкаф, в котором находится секретная крепость и таинственное отверстие. Секретная крепость находится в задней части шкафа, доступ к ней осуществляется по системе труб, состоящей из стержня и лестницы. Скрытая горка ведет к яме для игры в мяч!

Выше: Спиральная горка ведет из детского шкафа в яму для мячей внизу.

Выше: Терраса обращена к воде, на ней есть встроенные сиденья, окружающие костровище. Пол патио выложен базальтом Black Tusk, из этого же камня выложен пол у входа и очаг камина в гостиной. Слева от дома находится гостевой домик с одной спальней, площадью 860 квадратных футов.

Читайте также:  Дизайн-студия Соны Редди черпает вдохновение прямо из земли

Выше: Вид снаружи на крытую/открытую кухню — центральное место сбора гостей в доме.

Оцените статью
Добавить комментарий