Современный дом в Израиле отражает влияние Баухауса и Японии

Этот впечатляющий частный дом был спроектирован архитектором Кедем Шинар, Дом в стиле Баухаус и японском стиле с израильским влиянием расположен в Кармей Йоссеф, Израиль. Жилье площадью 3 229 квадратных футов (300 квадратных метров) расположено на участке с видом на лес в предгорьях Иудеи, который упоминается в Библии. В этом районе расположено несколько ферм, а также две винодельни и монастырь. Сельская местность дает возможность почувствовать вкус сельской жизни, не находясь слишком далеко от городской жизни. Расположен между Иерусалимом и Тель-Авивом; не более тридцати минут езды до любого из этих городов.

Бывший владелец этого дома разбил прекрасный сад площадью в полакра, полный растений и деревьев, которые упоминаются в Библии, излучающих чувство покоя. Сад расположен позади дома и спускается вниз к частным, запертым воротам, которые ведут в общественный лес, прилегающий к дому. Эстетика дизайна домовладельцев была определенно современной, они не стремились создать еще одну тосканскую виллу, которая, похоже, является местным обычаем. Они хотели иметь оригинальный дизайн, современный, с душой, домашний и с учетом контекста Израиля. Наличие сада помогло бы черпать вдохновение на Востоке.

“Крыша, обшитая алюминием, складывается над домом по углам и нависает над стеклянными окнами на деревянной балке, окружающей дом,#82221; утверждает архитектор. Окна также огибают фасады, создавая композицию кажущихся парящими стен внутри них.” Жилище имеет обширный двойной объем с мостом, проходящим через него. В доме также есть шестиметровая стена библиотеки, которая поднимается от пола до потолка. Кроме того, в доме три спальни и дизайнерская кухня.

Что нам нравится: Минималистичное использование материалов из дерева и бетона, парящие потолки и "кошачий ход" — просто фантастика. Вместо того чтобы интегрировать дом с природой, как это делают многие другие дома, этот дом более уважительно относится к природе. Под влиянием японского дизайна конструкция возвышается над уровнем сада. Создание такого расстояния позволяет созерцать природу и находить в ней умиротворение. Лес, расположенный за домом, также придает умиротворенность этой недвижимости.

Читайте также:  Окончательное доказательство того, что ванные комнаты, отделанные плиткой, делают яркое заявление

Читатели, что вы находите наиболее интригующим в этой уникальной собственности? Поделитесь с нами своими мыслями ниже.

Мост, состоящий из дерева и железа, подвешен над жилой зоной двойного объема. На втором уровне, в галерее, расположена библиотека от пола до потолка и офисное помещение. Владельцы дома в настоящее время работают над совместным романом, поэтому им потребовалось много уголков для выполнения этой задачи.

Под влиянием японского дизайна (архитектор получила высшее образование в Японии), архитектор включил в проект палубу из бетона и дерева, выходящую за пределы гостиной. Смешение материалов было гораздо более экономичным и практичным — не говоря уже о том, что оно, кажется, сочетается с оттенками сада. Она также парит, в японском стиле, над садом. Это помогает создать прочную связь между помещением и открытым пространством.

Интерьеры могут похвастаться в основном нейтральной цветовой палитрой наливных бетонных полов и деревянных элементов, железных дверей и лестничных проступей. Тем не менее, вы найдете довольно яркие всплески цвета, такие как ковры, текстиль и ярко-оранжевые барные стулья на островной кухне.

Оцените статью
Добавить комментарий