Спокойный домик на берегу озера в Нью-Гэмпшире приглашает природу в дом

Эта современная хижина на берегу озера была разработана дизайнерами из Массачусетса Murdough Design, расположен на лесистом берегу озера Сквам, Нью-Гэмпшир. Дом у озера — это место, где можно спокойно собраться и отдохнуть от городского образа жизни. Дизайн архитектурно обрамляет и усиливает природный ландшафт.

Дизайн представляет собой современную интерпретацию традиционной хижины: простая, обшитая деревом коробка с большой крышей и широкими связями с внешним миром. Драматические палубы со стальным каркасом консольно выступают в ландшафт, позволяя внутренним помещениям проникать сквозь большие площади открытого остекления.

ДЕТАЛИ ДИЗАЙНА: АРХИТЕКТ Murdough Design КОНТРАКТОР Denali Construction ЛАНДШАФТНЫЙ ПОДРЯДЧИК Richardson & Associates СТРУКТУРНЫЙ ДИЗАЙН RSE Associates

Жилище использует фундамент и отпечаток существующего домика, чтобы сохранить его выгодное расположение на берегу озера. Чтобы создать ощущение "восторга", последовательность контрастных пространств раскрывается по мере продвижения по дому: общие зоны открыты и воздушны с окнами от пола до потолка, а частные зоны уютны и напоминают кокон. Целенаправленно расположенные окна, фокусирующие внимание на конкретных видах, соединяющие с внешним миром и стирающие различия между интерьером и экстерьером.

Выше: Большой валун отмечает начало деревянной дорожки, ведущей к входу в дом.

Что нам нравится: Этот домик на берегу озера идеально сочетается с природой, где внутренние и внешние жилые помещения плавно переходят друг в друга. Обширная палуба обеспечивает прекрасное пространство для наслаждения спокойными видами на набережную, общаясь с природой. В целом, это жилище предлагает семье место, где они могут отдохнуть от городской жизни, отключиться от сети и провести время на свежем воздухе, даже если они находятся в помещении.

Расскажите нам: Что вы думаете об этом семейном убежище? Может быть, это место на берегу озера — ваше представление об идеальном месте для отдыха и расслабления?? Дайте нам знать в комментариях!

Читайте также:  30 расслабляющих идей для главной спальни, которые заставят вас захотеть сделать ремонт как можно скорее

Примечание: Взгляните на несколько других впечатляющих туров по домам в штате Нью-Гэмпшир, которые мы показывали на One Kindesign: Очаровательное убежище в Новой Англии может похвастаться теплыми и привлекательными деталями и Мечтательный дом у озера в Нью-Гэмпшире, расположенный у самой кромки воды.

Выше: В прихожей на входе, сделанные на заказ шкафы и деревянная скамья с потайными ящиками для функционального хранения.

Выше: Кухня лишена верхних шкафов, максимально концентрируясь на виде снаружи. Столешницы из нержавеющей стали.

Свет отражается от озера, фильтруется через деревья, проецируя естественные атмосферные узоры на здание и пространство внутри него. Внешний темный цвет и отражающие поверхности приглушают присутствие строения на берегу озера, минимизируя его визуальное воздействие со стороны озера.

Выше: Эта консольная палуба из дерева меранти со встроенной гидромассажной ванной.

Выше: В гостиной камин из черненой стали является центром внимания среди остекления от пола до потолка.

Выше: Из этого переделанного домика открывается незабываемый 270-градусный вид на озеро и окружающие горы. Обернутая палуба соединяет интерьер с экстерьером.

Выше: На подиуме стеллажи, сделанные на заказ, включают в себя секретное окно в одну из детских спален.

Лестница, отделанная кедровым сайдингом и стеклянной стеной, является уникальным местом для отдыха. Это создает ощущение пустоты на открытом воздухе, пронизывающей весь дом. На верхнем этаже подиумы и балкон оснащены перфорированным стальным настилом, создающим ощущение парящего дома на дереве.

Пористый металлический настил на внутреннем/внешнем балконе позволяет жильцам чувствовать себя подвешенными на лучшей точке обзора над основной жилой зоной и озером.

Выше: Заполненный светом кабинет с большими окнами, из которых открывается захватывающий вид на озеро.

Жилые помещения постоянно меняются в зависимости от сезона, времени, погоды и использования, обеспечивая прекрасное убежище от подключенной повседневной жизни.

Читайте также:  Полная гармония с контекстом: Конгресс-центр и курортный отель Congo Kintele

Выше: Двухъярусная спальня позволяет эффективно использовать небольшое пространство для детских спальных комнат.

Выше: В коридоре второго уровня пол из белого дуба переходит в перфорированный материал из нержавеющей стали на подиуме.

Выше: Частные спальные зоны имеют меньшие окна, в то время как основные жилые помещения имеют большие окна, выходящие на консольную палубу.

Выше: Для маскировки дома от озера внешний фасад отделан сайдингом из кедра, темными молдингами на окнах и деревянным софитом.

Оцените статью
Добавить комментарий