Спокойствие этого дома в Гуруграме вдохновлено аюрведическим образом жизни

Шивани Гупта и Аюш Миттал из LALITTYA называют этот дом "Casa di Terra", что означает "дом земли". Однако это не просто название, дизайнерский дуэт усовершенствовал гламурное повествование, которое укоренилось и остается верным простому повествованию, которого жаждали владельцы дома. Шивани и Аюшу предложили преобразить роскошный простор этого дома площадью 4 500 кв. футов в DLF Magnolias, адресе Тони в Гуруграме, что они и сделали. Результат: Тихая, успокаивающая атмосфера и ощущение дзен-буддизма охватывают всех и каждого в теплые объятия с того момента, как вы ступаете внутрь.

Мы надеемся, что вам понравится эта точка зрения на успокаивающие интерьеры этого дома.

Жилое пространство с другого ракурса.

Стеклянные стены создают ощущение бесконечного простора, сохраняя при этом фактор связности, которого хотела семья.

Рассказывая нам об этом доме, Шивани говорит: "Мы получили запрос на этот проект через Instagram. Паре от 30 до 35 лет, с ними живет один ребенок и один родитель. Задача проекта заключалась в том, чтобы создать для них очень простой и сдержанный интерьер, поскольку они вели очень приземленный и аюрведический образ жизни. Семья хотела создать для себя дом, где они могли бы быть спокойны и иметь очень приземленную атмосферу в доме. Одна из проблем, с которой мы столкнулись, заключалась в том, что дом находился на 11-м этаже, а клиенты хотели, чтобы квартира выглядела и ощущалась очень близко к земле.” Таким образом, Шивани и Аюш не только работали над преобразованием первоначального пышного пространства в нечто скромное, но и работали сверхурочно, чтобы достичь этой строгости в тональности дизайна.

Комната для вечеринок, семейная гостиная, также соответствует нейтральной цветовой гамме.

Читайте также:  Коттедж в Мичигане с нулевым энергопотреблением и наполненными светом интерьерами

Переходные зоны обрабатываются с высоким уровнем детализации. Этот проход успокаивает и является изысканным подходом к дизайну.

Мандир был обработан с заботой, которую мы считаем непреходящей.

Шивани и Аюш начали процесс проектирования с разрушения стен, пока не открылись первоначальные кости этой структуры. После этого они продолжили строить его в соответствии с потребностями клиента. План "после" предусматривал создание просторного дома с четырьмя спальнями, пятью ванными комнатами, умной кухней, кладовой, баром, семейной гостиной, столовой и главной официальной гостиной. Рассказывая нам, почему они решили так кардинально все изменить, дизайнеры говорят: "В первоначальной планировке было много стен, и она была закрыта изнутри. Поэтому, когда мы только получили квартиру, мы разобрали все до мелочей, а затем начали строить на основе этого. От закрытого мы планировали открытое… и планировали планировку, которая воспевала простор. Для этой открытой планировки мы использовали много стекла и постарались сделать квартиру таким образом, чтобы, войдя в нее, можно было увидеть конец дома.” Такая захватывающая идея… мысль о том, чтобы оставаться на связи со всеми возможными уголками дома, где бы вы ни находились, интригует. И это именно то, чего хотели владельцы, — дом, который помогает им лучше общаться друг с другом.

Полностью белая просторная ванная комната.

Люблю это послесвечение!

Оцените статью
Добавить комментарий