Суровый, но изысканный дом в горах с величественными видами в Солнечной долине

Этот наполненный искусством дом в горах был спроектирован студией дизайна Scape Студия дизайна Scape в сотрудничестве с Susan Marinello Interiors, расположенном в Солнечной долине, штат Айдахо. С величественным природным окружением, этот дом выходного дня предлагает расслабляющий отдых для владельцев дома, один из которых является владельцем художественной галереи. Владельцы приобрели этот дом, построенный в 1980-х годах, увидев только внешний вид. Их внимание привлекла суровая красота участка, зрелые осины и сосны, просторная местность и потрясающие виды.

Несмотря на то, что они любили это место, сам дом был менее чем идеальным для пары и их двух маленьких детей. Они решили, что пришло время строить с нуля, создав дом площадью 6 000 квадратных футов с четырьмя спальнями. Суровый и в то же время изысканный дом состоит из бетона, бутового камня Юты, почерневшей стали и широких стеклянных стен для максимального увеличения обзора. Владельцы хотели, чтобы дизайн был простым и в то же время изысканным, все дело в материалах и захватывающих дух видах.

Выше: Перед домом установлены скульптуры из нержавеющей стали Джули Спейдел, похожие на валуны.

Выше: Разноцветная стопка бронзовых ламп Энни Моррис возвышается над кухней. Во всем интерьере искусство было поставлено во главу угла, но не поглотило его. Многие из выставленных работ можно также найти в галерее владельца дома. В интерьере использованы потолки и полы из бледного дуба, а стены отделаны деревом, камнем и штукатуркой земляного цвета.

Выше: Окна от пола до потолка помогают максимизировать виды и стирают границы между внутренним и внешним миром. Обеденный стол длиной 14 футов был изготовлен на заказ мастерами из Айдахо TaylorMade Woodworks. Дом состоит из орехового слэба и предоставляет много места для развлечений. Стол дополнен торцевыми стульями от Цзюнь Хо, стулья из Restoration Hardware и скамьи из орехового дерева, спроектированные на заказ Taylor Woodworks. Сверху освещает 9-лепестковая ветвящаяся люстра Линдси Адельман.

Читайте также:  Дом в Чилмарке от Gray Organschi Architecture + Aaron Schiller в Массачусетсе

Что нам нравится: Этот дом в горах предлагает стильные жилые помещения, дополненные произведениями искусства, которые вносят неожиданные и яркие моменты. Стеклянные стены открывают обширные виды на суровый ландшафт, окружающий этот прекрасный дом. Несмотря на роскошь и элегантность, благодаря использованию камня и дерева в доме ощущается удивительная теплота. Мы особенно любим кухню/столовую, с ее парящими потолками и красивой мебелью и светильниками.

Читатели, пожалуйста, поделитесь с нами, какие детали в этом доме вас вдохновляют и почему, в комментариях ниже, нам нравится читать ваши отзывы!

Выше: Над камином в гостиной висит картина Тони Шермана. Пара льняных диванов изготовлена на заказ, а коктейльный столик — от Restoration Hardware Холли Хант. Скамья — от Глициния. На приставном столике стоит скульптура красного цветка работы Дональд Султан. Основой пространства является лоскутный ковер из воловьей кожи от Дрисколл Роббинс.

Выше: На лестничной площадке висит настенный рисунок высотой 13 футов, выполненный по заказу владельца дома Аманда Манитач.

Выше: Стальной навес обеспечивает тень на террасе с диваном, пуфиком и коктейльным столиком от Restoration Hardware. Пара кресел B&B Italia дополняет комплект, а также винтажная корзина, наполненная броскими вещами.

Оцените статью
Добавить комментарий