Свати Сераан переоборудовала дом в Бенгалуру в тропический плюшевый адрес

Знаете, когда вы сталкиваетесь с дизайном, который просто невероятен, вы не можете выбросить его из головы? Вы начинаете одержимы этим, мечтаете пройтись по нему, пожить в нем и найти в нем или с ним покой… о, подождите! Мы просто описываем нашу непосредственную реакцию при виде безмятежной красоты этого замечательного дома, отремонтированного и спроектированного Свати Сераан из компании By The Riverside. И так же, как мы любим этот проект, Свати тоже его любит. Она признается, что трудностей, связанных с ремонтом, было много, но результат этого проекта стоил того!

Ремонт этого потрясающего дома вдохновляет многих домовладельцев.

Изначально Свати Сераан была привлечена для простого проекта ремонта. Но как только она закончила работу и семья была поражена результатом, они решили все изменить.

Эта впечатляющая столовая имеет круглый стол, чтобы не занимать много места. а прекрасная мебель для стульев придает этому проекту легкий шарм.

Чтобы уменьшить потерю пространства, Свати установила распашные двери со стеклянными панелями, которые открываются в семейную комнату.

Расположенный в Бенгалуру, Свати был первоначально привлечен для простого проекта реконструкции этого дома площадью 1 750 кв. футов. Но в соответствии с ее прирожденной проницательной дизайнерской натурой, она проделала такую потрясающую работу, что семья решила полностью изменить все. Владельцы, Смита и Сарвеш, знали, что их дом недостаточно велик для эстетики, которой они жаждали, но Свати усердно работала над воплощением всех их желаний в жизнь. Хозяева хотели видеть и чувствовать минималистичную роскошь… Свати интерпретировала это задание, включив в него элементы того и другого, и создала moodboard, сочетающий эти противоположности.

Эта спальня — воплощение мечты. Свати создала такое эффектное полотно, которое воспевает узоры и природу с обилием естественного света и нежных белых тонов. О небеса!

Читайте также:  Хаки для чистки ковров, которые вас удивят

Нежный серо-голубой цвет напоминает нам о темпе жизни у океана. где соль в воздухе и песок в волосах!

Необыкновенное владение цветами, текстурами и узорами позволило Свати создать яркие, живые и полные очарования помещения.

Это совершенство! Не правда ли?? Нам нравится сочетание этих нежных цветов и принтов. Сидение на полу у окна — такое милое дополнение к этому пространству. Честно говоря, мы можем продолжать писать об этой виньетке!

И снова Свати иллюстрирует, как цвет может преобразить ваши системы хранения..И как нежные и стильные ручки могут изменить ситуацию!

Консоль, примыкающая к шкафу для хранения.

Свати абсолютно откровенна, когда говорит: "Дом Смиты и Сарвеша был недостаточно велик для того масштаба ремонта, который они хотели и желали для себя и своего образа жизни". Эта прекрасная пара и их семья захотели обновить дом роскошный минимализм. В этом доме очень много естественного света, и это помогало мне принимать решения на протяжении всего пути. Я придерживалась цветовой палитры, которая естественно расцветала в присутствии такого количества света, и это помогло мне подчеркнуть пространство даже лучше, чем я себе представлял.”

Судя по предыдущим работам дизайнера, Свати предпочитает использовать натуральные, деревенские текстуры. Учитывая потребности этого дома, она остановилась на простых материалах и гладких поверхностях, отражающих свет. Свати использовала однотонный дубовый деревянный пол во всех помещениях, кроме спальни… что еще больше усилило иллюзию пространства. Она признается, что было нелегко создать эту схему роскошного минимализма. Она говорит: "Смита любит цветы, но у нас в семье не было единого мнения по поводу их использования в больших помещениях. Я смешала клетку, полоску и немного цветочного рисунка (который вы видите внутри барного шкафа), чтобы всем понравилось. Да, это было непростое сочетание, но семья доверилась мне.”

Читайте также:  Безопасны ли биоэтаноловые камины

Разговор о идеальная кухня, Свати добавляет: "Наша клиентка Смита, медицинский работник, профессиональный пекарь и марафонец, любит создавать стиль и украшать свой дом. Она попросила нас переделать ее старую, маленькую кухню в просторную и изысканную. Мы максимально использовали маленькая кухня объединив полезное пространство, тем самым спроектировав параллельную галерейную кухню. Металлическое клетчатое окно в конце впускает естественный свет, дополняя средиземноморскую кухню.”

Ребята, эта кухня — цель! Сочетание пудрово-синих кухонных жалюзи с притоком естественного света на фоне деревенской каменной отделки пола создает образ современного винтажа.

Свати — гений дизайна, и нам нравится, как она превратила маленькую кухню в Бенгалуру в нечто, что заслуживает того, чтобы попасть в кулинарные книги!

Оцените статью
Добавить комментарий