Светлая квартира с безупречным дизайном интерьера

Этаж площадью ​​​85 м2 насчитывает более 25 лет с момента постройки. Фактически, с момента его приобретения не было проведено ни одной структурной реформы. Однако то, что начиналось как реформа ванной комнаты в апартаментах, в соответствии с пожеланиями клиента, в итоге превратилось в.. реформа, имеющая особое значение в зоне кухни и столовой.

Если посмотреть на "до" и "сейчас", то самое главное изменение — это открытие кухни в гостиную. Для этого стена, разделявшая оба пространства, была снесена, что позволило использовать зазор, оставшийся от старого прохода из прихожей в кухню, чтобы встроить мебель у входа. В ней можно хранить пальто, куртки и сумки, когда вы возвращаетесь домой.

В то же время, мы находим просторная и динамичная комната в котором можно наслаждаться повседневной жизнью. В связи со сносом разделительной стены, телевизионная и электрическая инсталляции были изменены, чтобы разместить телевизор на стене, обращенной к кухне. Что имеет сохранился диван, что и было сделано современные линии, и была дополнена новым креслом, тумбой для телевизора и торшером. Весь комплект, который делает ставку на новый текстиль, такой как как ковер, подушки и одеяла, чтобы придать пространству более теплый и гостеприимный воздух.

Обеденная зона

В зоне столовой стол и стулья были заменены на новые, а имеющаяся вспомогательная мебель покрыта лаком. Они воспользовались эмоциональными декоративными элементами клиента, которые уже были у него на участке, такими как бонсай, акварель или глобус. Теплом дышит каждый уголок благодаря паркетному дереву и нейтральным тонам, которые снижают интенсивность обстановки.

Ванная комната-люкс

В ванной комнате люкса ванна была заменена душевым поддоном вровень с полом, был установлен подвесной унитаз и созданы два лакированных предмета мебели на заказ: один для раковины, а другой — для зазора, который был над встроенным бачком. В душевой встроена ниша для хранения мыла. Вся плитка на стенах и полу — новая, бежевого цвета, напоминающего камень, как и зеркало со встроенным светильником.

Читайте также:  Дом в стиле ранчо в Аризоне предлагает свежий и вдохновляющий ремонт

Главная комната

Если мы теперь посмотрим на главную комнату, то во время ремонта двери встроенного шкафа были покрыты лаком и заменены ручки, чтобы придать ему более современный вид, как и во всей квартире. Настенные бра были заменены на более минималистичные, а текстиль был изменен, чтобы соответствовать мебели кровати и стола, которые клиент не хотел менять. Два потолочных светильника были также установлены в качестве ночного освещения столов.

Паркетный пол

Как мы видим, для напольного покрытия был выбран паркет, который выступает в качестве проводящей нити по всему полу. Специальный паркет с сопротивлением будет использоваться на кухне и в гостевой ванной комнате. Кроме того, были установлены шторы на заказ, как в гостиной, так и в спальне. В обеденной зоне они были помещены в занавес со встроенной светодиодной подсветкой. Двери в доме были заменены на новые белые лакированные двери и ручки из нержавеющей стали.

Оцените статью
Добавить комментарий