Темный дом, который был нежелателен, стал &#8220-живым” заново

Это был мрачный дом в Пиренеях, который никому не был нужен. Но владелец осмелился отбросить перегородки (и табу) и впустить цвет!

ДОМ С ИСТОРИЕЙ

Прощание с темным лесом на горе. Дома с малым количеством света, ваша эра подошла к концу. По крайней мере, Моника, владелица, так решила для своего дома в Серлере, Уэска, дома, за который никто не дал ни копейки! Пока она, с ее вдохновением и помощью ее друга, архитектора Тоте Морено, из Factoría UDA, не начала работу над проектом.

ПРОПУСТИТЕ СВЕТ

Этот дом не был продан, потому что люди говорили, что в нем нет света. Они начали бросать перегородки, также перегородку, которая служила ветрозащитой здесь, у входа, и добавили ее как пространство к дому, и теперь здесь очень светло! А в прихожей скамейка, под которой можно разместить ботинки и шлемы, — простое и очень уютное решение.

КАКАЯ КРЫША!

Они не знали, как выглядит крыша, пока не провели работы. И они решили оставить его, что определило стиль дома. Когда они его купили, крыша была покрыта и было больше перегородок. К году строительства орудийного навеса (так в Пиренеях называют сооружение, используемое для защиты скота или его корма), они представляли, что деревянный потолок, но не знали, в каком он будет состоянии.

ОДИНОЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО

Сначала они спланировали дом в довольно скандинавском стиле, с финским воздухом, покрасив потолки и все в белый цвет. Но когда появился этот эффектный потолок, они изменили свое мнение и склонились к более деревенскому стилю. И были абсолютно правы: эти оригинальные балки — чистая поэзия!

Читайте также:  Современная квартира с эффектным соединением внутренних и внешних помещений на Французской Ривьере

ДЕРЕВЯННЫЕ ПО СУТИ И НАТУРАЛЬНЫЕ

Владелец попросил плотника сделать несколько полок от стены до стены. Они хотели в качестве рабочей доски, ничего не полировать, дерево как есть.

ОЧЕНЬ ДЕРЕВЕНСКАЯ ОТКРЫТАЯ КУХНЯ

Кухня — еще один момент, который делает этот дом идеальным убежищем в горах. Он должен был быть открытым. Они хотели получить полноценную полку. Так что все вровень, и кажется, что все это были полки. Полка с неровными шкафами и стеллаж для бутылок над ней. Цвет зависит от цемента. Они не хотели стулья, потому что у них было мало места. От стульев также отказались, поэтому в столовой по обе стороны стола поставили скамейки, а на острове — табуреты.

ТУАЛЕТ ЗАДАЕТ СТИЛЬ

Для тонов дома определяющим фактором были ванные комнаты. Звучит курьезно, но у хозяев дома голова была забита идеями, и они четко решили, что ванные комнаты будут сделаны из окрашенного бетона. Они искали серый цвет хаки, и когда им дали окончательный оттенок, именно этот цвет они взяли для столярных изделий.

В СТОРОНУ СПАЛЬНИ ХОЗЯЕВ

Старинная дверь была приобретена у антиквара в Барбастро. Во всем доме есть еще три. Это, несомненно, один из самых ярких элементов и почти единственный, поскольку идея заключалась в том, чтобы ничего не перезаряжать.

ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОСТРАНСТВА

Окна попросили отступить на половину, как в старых домах, и таким образом получилось пространство для дивана.

Типичное пиренейское здание 1870 года с большим количеством камня и дерева — это одно, но темный дом в конце концов в этом вундеркинде, который мы бы назвали "Новая гора", который мы видим сейчас.

И ПОЧЕМУ ЕГО НЕ ПРОДАВАЛИ?

Люди говорили, что в нем нет света. Они начали тянуть перегородки, также перегородку, которая служила ветрозащитой, и мы добавили ее как пространство в дом, и теперь там супер светло! Этот дом в горах теперь современный, даже с провансальским воздухом! Многое снаружи. О, эти корзины. О, этот свет, о, этот романтический нос!. В следующий раз, когда кто-то скажет вам: "Этот дом никому не нужен"… посмотрите на него еще раз.

Читайте также:  Современная реконструкция и расширение в Англии: Стеклянный дом
Оцените статью
Добавить комментарий