Тщательно современный ремонт сделал этот дом в стиле ремесленника еще более очаровательным

Очаровательный район Китсилано, Ванкувер, Канада, находится всего в нескольких кварталах от одного из лучших пляжей города, Китс Бич, и является домом для множества домов в стиле ремесленников, многим из которых более 100 лет. В одном из последних проектов Джиллиан Сигал она взялась за масштабную реконструкцию и дизайн интерьера трехэтажного дома в стиле ремесленников 90-х годов, наполненного классическими деталями.

Площадь дома составляет почти 3 000 квадратных футов, открытая планировка включает в себя гостиную на первом этаже, две спальни, две ванные комнаты и прачечную на втором этаже, а из мансарды, где находится еще одна спальня, открывается невероятный вид на пляж.

"Я сразу же влюбилась в характер и очарование дома", — говорит Сигал, которая также живет в том же районе. "Деревянные инкрустированные полы, витражи и старая побитая латунная фурнитура были моими любимыми элементами."

Я сразу же влюбился в характер и очарование дома. Мы практически выпотрошили дом и сохранили несколько особенных, избранных элементов.

Остальная часть дома, однако, отчаянно нуждалась в обновлении, поэтому план состоял в том, чтобы спасти и сохранить ключевые особенности, привнеся современность во все интерьеры. "Мы практически выпотрошили дом и сохранили несколько особенных, избранных элементов", — добавляет она.

Ema Peter Photography

Заказчица, пенсионерка, живущая со своей собакой Лекси и случайными гостями — двумя детьми университетского возраста, поручила Сигалу провести интенсивную реконструкцию. Хотя первоначальный проект занял всего три месяца, дизайнер продолжала вносить изменения, обставлять и декорировать дом, собирая идеальные предметы искусства и аксессуары для его завершения в течение последних трех лет.

По мере того, как дизайн развивался на протяжении многих лет, Сигал стала дорожить особыми отношениями, которые она установила с клиенткой, ведь она видела ее во время двух беременностей. "Я навсегда благодарна этой клиентке за ее поддержку, когда она стала мамой во второй раз", — говорит она,

Читайте также:  Контрольный список, который необходимо учитывать перед установкой телевизионной тумбы

Эма Питер Фотография

Время, потраченное на этот проект, очевидно, ведь здесь так много мелких деталей. Одним из главных приоритетов Сигал было сохранение некоторых традиционных элементов дома в первозданном виде. Она сохранила оригинальную обшивку и добавила еще больше молдингов и пеналов, но в одном они с клиентом разошлись — что делать с витражами.

"Они были очень витиеватыми и довольно темными, с первичными оттенками", — вспоминает она. "Клиент презирал их, но нам казалось, что это важная особенность дома, поэтому мы приняли этот вызов как вызов, чтобы по-новому интерпретировать витраж через наш объектив"."

Результат? Окна нового дизайна органично сочетаются с остальной частью дома, оформленного в нейтральных тонах.

Эма Питер Фотография

В столовой, которая изначально была окружена большими подушками в стиле крафтсмен, внутренними окнами и опускающимся кессонным потолком, Сигал убрал неуклюжие архитектурные детали и заменил их арками.

"Хотя клиент сначала не был уверен, как только арки были установлены, мы все поняли, что приняли правильное решение", — говорит Сигал.

В комнате представлены две смелые и причудливые картины Эрин Армстронг, а также светильник Pelle. "Освещение в этом проекте является продолжением коллекции произведений искусства", — говорит она.

Ema Peter Photography

Для кухни, которая является одним из самых любимых проектов Сигал, она стремилась создать спокойную и элегантную атмосферу с материальными элементами, которые повторяются во всем доме. Широко использовался натуральный камень, в том числе много мрамора, дуб, металлы, литая бронза и патинированная латунь.

Через весь остров проходит литая металлическая стойка, скульптурные бронзовые тяги, заглушки Bocci и мраморные наличники вокруг новых витражей. Кроме того, кухня украшена светильниками Apparatus, табуретами Restoration Hardware, керамикой Bzippy и обоями Kelly Wearstler.

Читайте также:  Лучший дизайнер делится 3 быстрыми приемами для правильной сервировки обеденного стола

Ema Peter Photography

В гостиной тонкая палитра подчеркивается двумя черно-белыми настенными скульптурами Кертиса Катшоу, которые отражают камин, а телевизор скрыт встроенными шкафами. В личных пространствах элегантный и спокойный стиль Сигала продолжается с помощью фактурных обоев, мраморных ванн, женственных зеркал и фотографий.

Оцените статью
Добавить комментарий