Уединенное семейное убежище, предназначенное для развлечений на острове Уидби

Этот сказочный полевой дом является частью уединенного семейного уединения, спроектированного по проекту Хоэдмейкер Пфайффер, расположенной на лугу на острове Уидби, штат Вашингтон. Построенное для семьи и друзей, это сооружение используется для собраний, развлечений и отдыха на свежем воздухе.

Семья хотела иметь на своем участке вспомогательное строение, чтобы их близкие могли праздновать и отдыхать в прекрасной сельской местности. Это здание, обеспечивающее полную приватность, расположено на почти незастроенном участке площадью семь акров, окруженном лугом с местными травами, фруктовым садом, заболоченными прудами и ухоженным полем, используемым для занятий различными видами спорта на открытом воздухе.

Команда проекта: Архитектура: Hoedemaker Pfeiffer | Дизайн интерьера: Hoedemaker Pfeiffer | Подрядчик: Joseph McKinstry Construction Company | Инженер-строитель: Swenson Say Faget | Ландшафтный архитектор: Kenneth Philp Landscape Architects

Будучи давними уроженцами тихоокеанского северо-запада, семья хотела передать особое ощущение места и долголетия. Архитектура отвечает этим идеям в своей простоте и универсальности, а также в строительстве из прочных местных материалов. Вдохновение было почерпнуто из традиционных каменных и деревянных сооружений, построенных по всей стране в 1930-х годах Гражданским корпусом охраны природы.

Строение площадью 1 664 квадратных фута состоит из крытого открытого патио, фланкированного двумя смещенными и закрытыми помещениями, в которых расположены солнечная комната и ингленук на западе, а также кухня, гриль и две ванные комнаты на востоке. Спроектированный с учетом практически любой ситуации, Fieldhouse может с комфортом разместить как четырех, так и 60 человек, с легкостью принимая гостей с ночевкой, семейные спортивные турниры, встречи выпускников и обеды на открытом воздухе.

В конструкции использован градиент ограждения и структурных качеств, начиная с погружающего в атмосферу ингленука и заканчивая все более тонкой конструкцией крыши, плавно возвышающейся над центральным патио. Здание может быть закрыто для защиты от штормов или открыто, чтобы свободно пропускать свет, воздух и активность.

Читайте также:  Прочный горнолыжный комплекс из дерева и камня, расположенный в Монтане, в "Стране большого неба"

Что нам нравится: Это уединенное семейное место отдыха предлагает рекреационную структуру для размещения больших групп людей, чтобы они могли собраться вместе и провести время в помещении и на свежем воздухе. Полевой дом дает возможность взрослым и детям наслаждаться активным отдыхом в спокойной сельской местности. Открывающиеся стеклянные двери позволяют закрыть эту конструкцию от посторонних глаз или открыть для естественного света и свежего воздуха в любое время года.

Расскажите нам: Что вы думаете об этом проекте полевого домика, было бы это вашей идеей идеального загородного отдыха с семьей и друзьями?? Пожалуйста, поделитесь своими мыслями в комментариях ниже!

Примечание: Посмотрите ниже в тегах “Related” другие вдохновляющие туры по домам, которые мы показывали здесь, на One Kindesign, из портфолио архитекторов этого проекта, Hoedemaker Pfeiffer.

Структура представляет собой простой и наглядный язык материалов. Он постепенно облегчается от массивного каменного основания, толстых деревянных колонн, пар стропил и более тонких пар обрешетки, поддерживающих односкатную крышу. Вся древесина — пихта Дугласа и кедр, заготовленные и спасенные на Тихоокеанском Северо-Западе.

Камень взят из карьера на близлежащем острове Ванкувер, а ранние стальные створчатые двери и окна в заводском стиле изготовлены на Западном побережье. Вневременная подборка материалов и метод строительства говорят о том, что это здание о своем окружении и является достоянием региона, в котором оно расположено. Сегодня оно функционирует так же хорошо, как и через 100 лет.

Выше: Окна были получены из Компания стальных окон Торранса.

Оцените статью
Добавить комментарий