Воссоединитесь с природой в потрясающем мичиганском уединении под пологом деревьев

Этот деревенский дом в лесу был спроектирован по проекту Searl Lamaster Howe Architects в сотрудничестве с Estkowski Construction, расположен в районе Три Риверс, штат Мичиган. Владельцы дома, чье основное место жительства находится в Чикаго, провели пять лет в четырех штатах в поисках подходящего участка, который можно было бы использовать в качестве семейного уединения на выходные. Они искали место с безмятежностью и более медленным темпом жизни.

Их вдохновляла идея святилища с современным чувством, но в то же время укорененного в своем месте, с ручной работой, ощущаемой в больших и малых масштабах. Они также желали изобилия прозрачности и прямой связи с природой. Проведя ночь в палатке на трех участках, они нашли свой конечный объект — участок земли с долиной и небольшим ручьем, расположенный на краю государственного парка в центральной части штата Мичиган.

Жилье площадью 2 300 квадратных футов с двумя спальнями и тремя ванными комнатами расположено на участке чуть ниже северного хребта. Из окон открывается обширный вид на долину в зимние месяцы, а в остальные три сезона они находятся под пологом листвы.

Выше: Низкая покатая крыша у входа в этот деревенский дом помогает сделать внутренние помещения более открытыми и просторными.

Выше: Пара балок из клееной древесины проходит по всей длине этого деревенского дома. Тонкие линейные подвесные светильники отражают свет от кедрового потолка, создавая теплое свечение. Обугленный кедр окружает изысканный камин из черненой стали.

Что нам нравится: Бережно относясь к окружающей среде, это мичиганское уединение представляет собой открытое, современное комфортное место, где легко могут разместиться друзья. Очень продуманные дизайнерские решения, включая световой люк в душевой ванной комнаты, деревянные проступи лестницы в гостиной, чтобы привлечь внимание к перепаду высот, и использование более широкого коридора для двухъярусных кроватей с драпировкой для уединения. Нам особенно нравится уютная, наполненная светом гостиная с многослойной текстурой и цветом и изысканным камином из черненой стали.

Читайте также:  Открытое и энергичное офисное пространство Улучшение качества воздуха в помещении & Стимулирование активных привычек | Городские нарративы

Расскажите нам: Что вы думаете об общем дизайне этого мичиганского дома?? Было бы это вашей идеей идеального отдыха? Дайте нам знать в комментариях!

Примечание: Обязательно посмотрите еще несколько удивительных туров по домам, которые мы показывали на One Kindesign в штате Мичиган: Мечтательный английский коттедж обеспечивает великолепную привлекательность в Мичигане и Привлекательное пляжное уединение, расположенное на лесистом участке на озере Мичиган.

Выше: В открытой концепции планировки гостиная, кухня и столовая находятся в общей зоне, разделенной ступенями, которые отражают внешний рельеф. Уровни помогают определить каждую зону и функцию. Естественно расщепленные полы из черного сланца являются постоянным элементом, придающим этому дому органическую текстуру.

Выше: На кухне дубовые шкафы, изготовленные на заказ, окрашены в насыщенный зеленый цвет и дополнены мраморной столешницей Danby. За ней находится лестница, которая огибает экран, напоминающий о многочисленных деревьях среди зимнего снега.

Выше: Небольшой коридор ведет в главную спальню. На заднем плане — верхняя часть трехмаршевой лестницы. Система хранения встроена в заказные шкафы и дополнена компактным встроенным столом.

Выше: В главной спальне кедровый потолок простирается до свеса крыши, а угловые окна помогают сделать это компактное пространство более просторным.

Выше: В этой ванной комнате, расположенной в отдаленном месте, тщеславие и уединение были менее приоритетны, чем зеркало.

Выше: В этой ванной комнате, оформленной в стиле спа, из ванны с гидромассажем открывается вид на полог деревьев за окном. Зеркало для тщеславия парит в пространстве, позволяя заглянуть в душ, расположенный позади него.

Выше: В душевой верхний световой люк заливает пространство естественным светом. Отражение света от глазурованной плитки ручной работы напоминает воду, стекающую по каменным стенам пещеры.

Читайте также:  Раскинувшийся на 27 000 кв. футов, этот фермерский дом в Чаттарпур Фармс, Дели, поражает воображение

Несмотря на то, что дом кажется просторным, он довольно компактен, не оставляя ни одного квадратного дюйма пустого пространства. На самом нижнем уровне дома две пары двухъярусных кроватей и кровать-чердак позволяют с комфортом разместить десять человек… тринадцать в крайнем случае! Каждая из четырех коек украшена фланелевыми занавесками, которые обеспечивают уединение для ночных гостей.

Выше: Обшитые кедром спальные места обеспечивают компактное, уютное размещение четырех человек в двух парах встроенных двухъярусных кроватей.

Выше: Семейная комната расположена на цокольном этаже и частично находится под землей. Она была спроектирована так, чтобы быть удобной и привлекательной для семейных вечеров с просмотром фильмов.

Выше: Чтобы не загораживать вид на внутренние помещения, это крыльцо было расположено сбоку от кухни. Телескопические раздвижные двери создают плавное соединение между внутренним и внешним пространством.

Выше: Расположенные на западе, это крыльцо, палуба и погружной бассейн лучше всего освещаются после полудня. Большой свес крыши обеспечивает тень в спальне хозяев. Строение было стратегически расположено так, чтобы не мешать взрослым деревьям. Водяная печь с геотермальным питанием обеспечивает тепло в доме. Они были продуманно расположены, чтобы не повредить участок.

Выше: Кедровый потолок гостиной выходит на улицу, стирая границы между помещением и внешним миром. В больших стеклянных панелях отражается лес за окном.

Выше: С этого ракурса хорошо видна планировка дома: наверху — хозяйская спальня, внизу — крыльцо с экраном и терраса для загара, а на переднем плане — гостиная. Два материала определяют экстерьер — кедр (как необработанный, так и обугленный) и обсидиановый сайдинг. В то время как черный дом в других контекстах мог бы быть определен своей смелой отличительной чертой, здесь он служит спокойным фоном для пышной смеси кленов, дубов, кедров, осин и ясеней, окутывающих участок.

Читайте также:  Должны ли асаны вашей йоги адаптироваться к смене сезонов? Мы спрашиваем эксперта
Оцените статью
Добавить комментарий