Вычурная прибрежная квартира в Чжухае, Китай

Произведение Эрнеста Хемингуэя "Старик и море" показывает людям силу жизни перед лицом смерти, но Цю Дегуан вместо этого фокусируется на детях и море, потому что в них заложены жизнь, тепло и надежда. В результате мы видим, как работа художника Хе Ланга "Плачущие дети" отражается в шлюзе Центра — прозрачном стеклянном экране с пузырьками, каждый из которых похож на конденсат воды и газа в дождливый день.

Гостиная

Гостиная представляет собой многомерное художественное восприятие сущности и силы. Художественный прибор, висящий на стене, ритм морской воды под солнцем, нежный и одновременно стремительный, вместе с изгибом всей структуры пространства, отражает постоянно меняющуюся морскую поверхность, несущую одну линию с архитектурой. Ковер — это осязаемое представление волн, ласкающих пляж, когда человек сидит на земле и смотрит на сверкающие волны.
Кроме того, благодаря архитектурному дизайну большой площади окон, касающихся пола, и пространству, прорезанному большой поперечной балкой, T.K.Chu Design искусно очерчивает дугу, отражающую далекий остров, мягко обрамляя пейзаж, как будто устройство для конденсированного распыления также находится в этой рамке зрения.

Мыльный пузырь" художника Чжан Гуоляна, изображающий детство и безусловное счастье, мечтательно тянется к скульптуре внизу, паря в воздухе. На лестнице с 32F на 33F художественные произведения придают пространству теплое и детское дыхание, благодаря чему каждый посетитель может испытать тонкое ощущение чистоты и счастья. ‘Те, кто захочет войти в это пространство, смогут вновь обрести силу надежды и мужества", — объясняет Т. Чу.K.объясняет Чу. Чтобы соответствовать особой внутренней наклонной поверхности стены здания и создать искусство в пространстве, Чу вырезал лестницу по кривой, полностью покрыв ее камнем. На 33F коридор ведет на этаж, где зрителя снова встречает работа художника Чжан Гуоляна. В соответствии с различными эффектами окисления поверхности, полированные материалы из медного металла придают пространству различные характеристики.

Читайте также:  23 цвета, которые идеально сочетаются с фиолетовым, одобренные дизайнерами

В Т.K.По замыслу Чу, искусство — это не просто претенциозное позерство, а тонкое восприятие, созидание. Настенный декор, кажущийся конденсированной водой в помещении, перекликается с морем, и, прежде всего, как пена, ждущая облучающего света, величественно сияет.

Чайная комната

Структура чайной комнаты основана на вдохновении старой пословицы "вода капает сквозь камень", вставляя в пространство зеленые растения. T.K.Chu Дизайн надеется отойти от традиционной схемы оформления чайной зоны, и за счет высоты арки фоновой стены создать ощущение ритма в пространстве.

Комната отдыха

Главная развлекательная комната спокойна и уютна, водно-голубой ковер в сочетании с каменным чайным столом, плавающим в море рифовых островов, так что пространство расширяется в уменьшающийся вид на Чжухай. Тематика кабинета — городской морской пейзаж, смелые цветовые блоки выпрыгивают из просторных тонов, создавая впечатление дуги, роскошной, но незатронутой.

Гардеробная комната отражается в полностью открытом пространстве главной ванной; в зеркале она выглядит как две полные луны, поднимающиеся из моря, их свет проецируется на море, а само море образует сверкающий серебряный пояс, иллюзорно размытый. Мозаика на полу направляет зрение к нижней стене конечной точки; ванна из чистого черного мрамора фиксирует все пространство в светло-белом тоне, фокусируя зрение, делая идеальный вывод о "море". Тени, колышущиеся на волнах воды, подобны пламени в хрустале.

Оцените статью
Добавить комментарий