Задний двор этого дома с новым ландшафтным дизайном вдохновит вас на отдых

Ландшафтный вход в дом; все изображения Эмили Фоллоуилл

Первоначально построенный в 1939 году, этот дом был спроектирован звездным архитектором Клементом Дж. Форд, который известен созданием комфортабельных, скромных домов в районах Друид Хиллз и Бакхед в Атланте, штат Джорджия. Дом, спроектированный местной архитектурной студией Square Feet Studio, принадлежит паре, которая влюбилась в это место почти с первого взгляда. " Нам понравились небольшие, но изящные кости дома, его величественные внутренние арки, контрастно простая рифленая отделка и прекрасные встроенные книжные шкафы. Было очевидно, что в его создании принимал участие вдумчивый архитектор, — говорит Вивиан Бенчич, основатель студии Square Feet

Дом представляет собой выкрашенный в белый цвет кирпичный коттедж на участке площадью чуть меньше полуакра недалеко от Университета Эмори. После первого визита пара сделала быстрый набросок на салфетке, из которого и родилась идея общей перестройки и перепланировки. Дом также нуждался в полном ремонте электрики, а также в новой кухне и модернизированных ванных комнатах. "Мы получили дом в собственность в 2008 году и сразу же приступили к 6-месячному ремонту. В 2012 году мы провели последующую реконструкцию мансарды, пристроив мансардный этаж для размещения новой гостевой спальни, ванной комнаты и жилого пространства. Мы заново озеленили задний двор и отремонтировали бассейн в 2015 году, — рассказывает Бенчич.

Прихожая

Лестница возле входа

Гостиная

Обеденная зона

История дома
"Мы думаем, что могли бы быть четвертыми владельцами этого дома. Мы купили его у педиатра на пенсии и его жены, которые вырастили своих троих детей в гораздо большем доме вниз по улице и купили этот дом в 1988 году в качестве коттеджа для отдыха на пенсии. С начала 1960-х годов в доме было сделано не так много, но эти владельцы добавили бассейн и любили работать в саду в течение 20 лет, — говорит она. Участок, на котором стоит дом, представляет собой длинный стройный лот, граничащий с престижным гольф-клубом Druid Hills. "Что удивительно, так это то, что поскольку наш дом расположен довольно близко к 14-й лунке, мы часто можем слышать прекрасный треск мячей для гольфа и радостное "ура" игроков в гольф!" она добавляет. Бенчич поспешил углубиться в интересные факты о доме: "Вы заметите колоссальное двуствольное дерево гинкго, которое тихо стоит в передней части участка. Легенда гласит, что это одно из нескольких деревьев, украденных из университета Эмори в 60-х годах. Когда мы заключали сделку, мы получили письмо от милого пожилого соседа с просьбой проследить, чтобы новые владельцы не спилили это историческое дерево!" Она вспоминает: "В нашу первую осень в доме наша дочь нарисовала акварелью дерево и его ярко-желтые листья. Жители района сказали нам, что это их любимое дерево, за которым они наблюдают осенью, когда его цвет резко меняется с зеленого на шартрез и ярко-желтый." Предыдущий владелец оставил дуэту старый, тусклый набор рисунков Клема Форда, которые помогли модернизировать дом, не потеряв очарования, присущего его первоначальному дизайну. Во время ремонта 2008 года они восстановили проем между гостиной и комнатой, который был виден на оригинальных чертежах, но в какой-то момент был закрыт. Это улучшило облик дома и привнесло в него столь необходимый свет.

Читайте также:  30 великолепных идей осенних венков для украшения вашей двери

Кухня

Кухня

Сувениры из путешествий или реликвии, которыми усеян дом
Любовь супругов к обоям проявляется почти в восьми различных узорах, которыми усеяны различные помещения в доме. Если бы им пришлось выбирать фаворита, она указала бы на бумагу Marimekko с листьями гинкго в каморке. "Она напоминает нам о нашем любимом дереве перед домом, — говорит она. Кроме того, винтажный обеденный стол перешел к супругам от их родителей с начала 60-х годов, а также стол из тикового дерева, который они называют своим любимым!

Личная комната

Тихий кабинет

Оцените статью
Добавить комментарий