Загляните внутрь дома в Остине с современными, но ультрапривлекательными жилыми помещениями

Это поразительное современное жилище спроектировано Hugh Jefferson Randolph Architects в сотрудничестве с Risinger Homes, расположен в Остине, штат Техас. Длинный, прямоугольный участок, на котором стоит этот дом, послужил вдохновением для его основной геометрии. Этот дом стал результатом длительного процесса проектирования, который начался как дом для архитектора и его семьи, а затем перерос в продажу участка застройщику.

Эта резиденция состоит из 4 525 квадратных футов жилой площади, может похвастаться тремя спальнями и тремя с половиной ванными комнатами. Теплый, современный, экологичный и роскошный, этот дом доказывает, что не все современные дома холодны и геометричны. Шикарные внутренние виды и жилые помещения, залитые естественным светом.

Выше: Вход в этот дом подчеркивается террасированными ступенями и крыльцом, использующими преимущества большого испанского дуба на участке.

Склон участка и аллея вдохновили на расположение полуподвального гаража и многоуровневой организации. Желание открыть вид на большой дуб и вид на западную сторону привело к большому выступу над окнами. Этот дом имеет рейтинг 5 Star Austin Energy.

Выше: Производитель окон и дверей — Gherkin для открывающихся блоков и местный поставщик витрин (Marble Falls Storefront) для остальных. Для софитов использована древесина ипе. Крыша представляет собой слегка наклонную оцинкованную металлическую крышу с лакокрасочным покрытием.

Выше: Номера домов можно приобрести в Atlas Homewares. Они поставляются в различных вариантах отделки и могут быть установлены как с удлинительными трубками, так и без них. Настенное бра — Troy Lighting Contemporary / Modern Two Light 18.25″ Высокий настенный светильник накаливания из коллекции Simpatico Conundrum.

Что нам нравится: Этот впечатляющий дом в Остине демонстрирует теплое сочетание современных, но уютных жилых помещений. Команда проекта проделала потрясающую работу, сочетая привлекающие внимание материалы и отделку с роскошной мебелью и аксессуарами. Нам особенно нравятся подсвеченные ступени террасы и крыльцо, ведущие к этому дому, они действительно добавляют привлекательности внешнему фасаду.

Читайте также:  Цифровой дизайн интерьера; постановка дома экономически эффективным способом

Расскажите нам: Что вы думаете об общем дизайне этого дома?? Есть ли какие-то детали, которые вы хотели бы видеть выполненными по-другому?? Пожалуйста, поделитесь своими мыслями в разделе комментариев!

Примечание: Взгляните на еще один вдохновляющий тур по дому, который мы представили на One Kindesign из портфолио Hugh Jefferson Randolph Architects: Техасский дом мечты предлагает поразительное сочетание современного и традиционного дизайна.

Выше: Стены во всем интерьере окрашены в цвет Lychee AF-40 | Benjamin Moore.

Внутренние жилые помещения включают в себя изысканную кухню Ann Clark, три гостиные, офис, потрясающие апартаменты хозяина, винный погреб и дегустационный зал. В этом доме много энергоэффективных деталей.

Выше: Кухонные шкафы изготовлены на заказ из шпона клена. Столешницы — гранит под названием “Бамбук”.

Выше: На стене картина художника из Остина Уилла Клемма. Под картиной — стул Matilda от Janus et Cie. Полы — от Junkers под названием “Fineline”. Книжный шкаф был изготовлен на заказ из фанеры орехового дерева и массива. Массивная основа из фанеры орехового дерева. Стол — антикварный. Предметы интерьера во всем доме были выбраны дизайнером из Сан-Диего Dawson Design Group.

Выше: Хозяйская спальня — единственное место в этом доме, где используются коммерческие двери с бронзовой анодированной отделкой. Консольный столик — Strut Console Table от Blu Dot. Они были изготовлены компанией Kawneer. Напольное покрытие — деревянные планки из спасенного дерева, ламинированные вместе. “Fine-Line” от Jenga.

Выше: Раковина в главной ванной комнате — KOHLER Antilia Wading Pool Countertop Bathroom Sink in Ice.

Выше: Водостоки были изготовлены местным производителем металлических конструкций. Это водосточные желоба из оцинкованного металла с захватом краски. На фасаде кирпич — мексиканский песчаный кирпич, а сайдинг — оцинкованный металл с захватом краски.

Читайте также:  Концепция дизайна собственного офиса архитекторов | Portico

Выше: Гаражная дверь находится в переулке, поэтому архитекторы использовали простую металлическую дверь. Окрашенный, но нестандартный. Сайдинг металлический. Это ’краска, сцепляющаяся с оцинкованным металлом.

Оцените статью
Добавить комментарий