Замечательная реконструкция классического французско-бургундского тюдора в Миннесоте

Этот французско-бургундский тюдор был прекрасно отреставрирован архитекторами Чарли и Ко. Дизайн, Расположенный в районе Кингс-Мэплвуд города Сент-Пол, штат Миннесота. Спокойное, эклектичное и возрожденное, это очаровательное жилище 1920’ годов оптимизирует оригинальные архитектурные особенности и мебель и сокровища творческой пары. Внутри этого привлекательного дома вы найдете сочетание контрастных цветовых палитр, смесь мебели и художественных стилей, а также старинные детали, чтобы создать дом, который передает любовь владельцев дома к дизайну.

Команда проекта: Архитектор: Charlie & Co. Дизайн | Генеральный подрядчик: John Kraemer & Sons | Дизайн интерьера: Twist Interior Design | Ландшафтный дизайн: TOPO, llc.

Что нам нравится: Этот дом в стиле французского бургундского тюдора отличается потрясающей реконструкцией сохранившейся архитектуры с обновленными удобствами. Во всем доме царит атмосфера гостеприимства благодаря эклектичному стилю и индивидуальным штрихам. Нам особенно нравится готовый подвал, который был превращен в шотландский паб. Мы можем себе представить, каким фантастическим местом для развлечений это будет, чтобы собираться с семьей и друзьями.

Расскажите нам: Что вы думаете об этом стиле архитектуры? Если бы это был ваш дом, есть ли какие-то детали в дизайне, которые вы бы сделали по-другому?? Пожалуйста, поделитесь своими мыслями в комментариях!

Примечание: Взгляните на несколько самых популярных домашних туров, которые мы показывали на One Kindesign, из портфолио архитекторов этого проекта, Charlie & Co. Дизайн: Уютный деревенский домик в северном Висконсине и современный средиземноморский дом на обрывах с видом на реку Миссисипи.

Выше: Оригинальные двери, окна и архитектурные элементы поддерживают благородный и спокойный характер цветовой палитры интерьера.

Выше: Фантастическая оригинальная архитектура позволила разместить уникальные и сокровенные коллекции.

Выше: Собранная коллекция эклектичных предметов искусства и мебели придает этой гостиной ощущение старины, сохраняя при этом светлый и воздушный вид.

Читайте также:  8 советов по хранению и организации одежды, по мнению профессионала

Выше: В этой четырехсезонной веранде фактурная отделка потолка, смелые стены и узорчатый диван придают этому жилому помещению красоту и в то же время простоту. Идиллическое пространство для ленивых дней или приема гостей.

Выше: В этой официальной столовой окна от пола до потолка и отражающий потолок придают пространству сияние. Коллекция предметов искусства и керамики, вдохновленная азиатскими мотивами, украшает это пространство, придавая ему тонкое экзотическое влияние.

Выше: Кухня была одним из немногих помещений в этом доме, которые требовали полной реконструкции. Пространство было открыто, чтобы естественный свет проникал с нескольких точек обзора без препятствий. Отделка и дизайн прочны и спокойно сочетаются с остальной частью дома.

Выше: Темное и спокойное пространство в самом элегантном смысле этого слова, эта спальня — образец искусства сочетания богатого и элегантного текстиля, освещения и искусства.

Выше: На цокольном этаже команда проекта превратила это помещение в шотландский паб с эклектичным сочетанием семейных реликвий и тартанов со случайными находками из антикварных магазинов. Наследие владельца дома с гордостью демонстрируется в этой часто используемой комнате.

Оцените статью
Добавить комментарий