Замечательный энергоэффективный дом может похвастаться видом на залив Сан-Франциско

Спроектировано Walker Wanger Architects, Этот великолепный энергоэффективный дом — витрина чистых линий и современных деталей, расположенная на обрыве полуострова Тибурон, Калифорния. Тщательно продуманное местоположение этой резиденции позволяет любоваться завораживающим видом на залив Сан-Франциско. Склон холма служит естественным буфером от дороги и соседних домов.

Для связи этого дома с ландшафтом архитекторы выбрали палитру материалов, состоящую из эгейского известняка, западного красного кедра, цинка и формованного бетона. В соответствии с крутым наклоном участка, малоэтажная архитектура террасами вписана в склон холма для создания бесшовной связи между внутренним и внешним пространством..

Команда проекта: Архитектура: Walker Warner Architects | Интерьеры: NICOLEHOLLIS | Ландшафт: SCDA и Strata Landscape Architecture | Строитель: Van Acker Construction

Источники продукции: Lutron, Fleetwood, Adorno Construction, Gaggeneau, Kurt Meiswinkel, Norris Woodworking, OmniStone, Product & Design, Thermador, Tulip Hardwood Floors

Вдохновленный любовью владельца к искусству и природе, этот энергоэффективный дом включает в себя смелые архитектурные ходы, которые передают элемент неожиданности через неожиданные пространства.

Создавая этот дом, владельцы хотели создать место, где они могли бы отдыхать и развлекаться, ощущая при этом тесную связь с калифорнийской природой. Резиденция была продуманно спроектирована для создания баланса между общественными и частными жилыми пространствами, что включает в себя плавный план этажа с интимными анклавами для членов расширенной семьи.

Что нам нравится: Этот продуманный до мелочей дом обеспечивает гармоничный баланс между общественным и частным, внутренним и внешним. Интегрированный в склон холма дом обеспечивает идиллические виды на залив Сан-Франциско, что идеально подходит для домовладельцев, которые любят развлекаться. В целом, нам нравится естественная красота участка и экологичные элементы дизайна, которые были интегрированы в этот великолепный дом.

Читайте также:  Изучение гончарного ремесла - одного из наших древнейших художественных изобретений

Расскажите нам: Что вы думаете об особенностях дизайна этого дома? Есть ли что-то, что вы бы изменили, или вы чувствуете себя здесь как дома?? Дайте нам знать в комментариях!

Примечание: Обязательно посмотрите ниже в тегах “Related” другие удивительные туры по домам, которые мы показывали здесь, на One Kindesign, из портфолио архитекторов этого дома, Walker Warner Architects.

Выше: Подвесной светильник выполнен Lindsey Adelman Studio.

Выше: Стена в гостиной отделана эгейским известняком.

Выше: На кухне остров с водопадной кромкой выполнен из состаренного гранита Petite Granit. Барные стулья от BDDW.

Выше: Для придания теплоты этому современному жилищу, стеновые панели из беленого дуба с рифтовым распилом, в паре с полами из массива европейского дуба.

Выше: В столовой — люстра от Lindsey Adelman Studio.

Дизайнер интерьера заказал великолепный двухтонный экран из литой бронзы у художника Микеле Ока Донера. Эта ширма служит структурной опорой для прихожей и официальной столовой, а также демонстрирует художественную целостность.

Выше: Главная спальня расположена на верхнем уровне, вместе с еще одной спальней. На главном уровне также имеется доступная комната для невестки. Гостевое крыло включает в себя две дополнительные спальни.

Выше: Кровать из орехового дерева выполнена Холли Хант, а произведения искусства — Кибонг Ри.

Выше: В главной ванной комнате установлены шкафы из тикового дерева, а столешницы из состаренного петит-гранита.

Выше: Спальня сына-подростка получила красочный дизайн, который включает в себя приподнятую кровать и стену для скалолазания.

Выше: В гостиной широкие раздвижные стеклянные двери, изготовленные компанией Fleetwood Windows & Doors, объединяют внутреннее и внешнее пространство.

Выше: На открытой террасе установлена удобная тиковая мебель для отдыха, приобретенная у James Perse. Брусчатка из базальтина.

Читайте также:  Современная индустриальная холостяцкая квартира, пронизанная теплом, в Стамбуле

Дом включает в себя засухоустойчивые насаждения с капельным поливом с сенсорным управлением, что помогает минимизировать потребление воды.

Выше: Архитекторы установили фотогальванические панели в домике у бассейна — это лишь одна из нескольких энергосберегающих функций этого дома.

Выше: Внешний фасад облицован вертикальными досками из западного красного кедра и горизонтальными панелями из цинкового сайдинга.

Оцените статью
Добавить комментарий