Жилье «Даллас» от Cantoni в Далласе, штат Техас

Ослепительное жилище в Далласе — это современная резиденция, спроектированная Cantoni для индийской пары. Находится в Далласе, штат Техас, отсюда и название.
Этот огромный дом отличается роскошным дизайном интерьера во всех его 6 спальнях, 11 ванных комнатах и всех социальных и хозяйственных помещениях между ними. Все в его интерьере сделано на заказ — от шкафов до уникальной мебели и аксессуаров.

Лакханпалы хотели создать оживленное пространство, отражающее их индийское наследие и страсть к развлечениям. В течение двух с половиной лет Джош Делафуэнте и Элизабет Льюис из Cantoni воплощали в жизнь яркое видение пары.

Идея, что Др. То, что дом Шарада и Рашми Лакханпал должен быть спроектирован с учетом их любви к развлечениям, стало ясно сразу же, как только Джош Делафуэнте и Элизабет Льюис начали работать с супругами над современным домом площадью 15 000 квадратных футов в районе Престон Холлоу в Далласе. Рашми, заядлый кулинар и артистка, известная своими болливудскими вечеринками и собраниями с участием сотен гостей, приготовила для консультантов по дизайну Cantoni декадентский стол, которым они смогли насладиться во время первой встречи.

Завтраки, бранчи, ужины или любые блюда, соответствующие времени суток, происходили во время каждой дизайнерской консультации с 35-летней супружеской парой. Родилась концепция со вкусом — яркие оттенки, современная мебель Cantoni и изготовленные на заказ шкафы.

Джош и Элизабет, динамичный дуэт с репутацией масштабных проектов, отталкиваясь от однотонной основы дома, пошли по большому пути: они обратились к нашему обширному портфолио и давним партнерам, чтобы каждая деталь в доме с шестью спальнями и 11 ванными была сделана на заказ. Работая с супругами и их застройщиком Симми Купером из Cooper Homes, Джош и Элизабет с нуля создали целостный план дизайна, включающий кухню, сделанную на заказ, шкафы, уникальную мебель и аксессуары, которые можно найти только в поместье Лакханпал. Обеденный стол с черным глянцевым лаком был спроектирован в Италии, красные кожаные кресла для театральной комнаты были сделаны на заказ (и Лакханпалы получили их первыми), а массивный ковер в гостиной был соткан в Калифорнии. “Мы подходили к этому проекту по одному помещению за раз и использовали нашу внутреннюю библиотеку ресурсов, чтобы у нас было множество вариантов, отвечающих вкусам, желаниям и потребностям Лаханпала", — говорит Льюис.

Изготовленные в Италии шкафы Cantoni можно найти почти в каждой комнате. Кухня, где бытовая техника скрыта за лаковыми шкафами от пола до потолка, — одно из любимых мест Рашми в доме. Серые шкафы, которые прошли через длительный процесс глянцевания, чтобы получить свой смелый блеск, перенесены в ванную комнату хозяйского номера, где Элизабет и Джош использовали текстурные обои — замшу, шелк, шагрень — чтобы смягчить пространство. Они также охотились за многочисленными произведениями искусства для обширных стен галереи дома — среди них выделяются "Туманность" Джона Дугласа в семейной комнате и "Соцветие", работа Лейлы, в столовой. Собственные дизайнерские работы дуэта можно найти в светильнике в столовой, который отражает сверкающие капли дождя с помощью более чем 30 стеклянных шаров.

“Лаханпалы — добрая, теплая, щедрая пара, и я думаю, что дом отражает это", — говорит Элизабет. Джош согласен. “Я думаю, что мы все вместе работали над созданием чего-то особенного, что отражает веселые, очаровательные характеры Лаханпалов", — говорит он. “Мы стали большими друзьями.” Несомненно, за этим последуют новые ужины.

Cantoni

Читайте также:  Винодельня Bodega Garzon от Bórmida & Yanzón в Мальдонадо, Уругвай
Оцените статью
Добавить комментарий